Bämpfer erledigt Heenes/Kalkobes

A-Liga Hersfeld/Rotenburg: TSV Baumbach – SG Heenes/Kalkobes, 4:2 (1:0)

14. August 2021, 00:01 Uhr

Die SG Heenes/Kalkobes hat noch nicht so recht in die Saison gefunden. In den ersten zwei Spielen ging die SG kein einziges Mal als Sieger hervor. An diesem Spieltag verlor man 2:4 gegen den TSV Baumbach.

Ausgerechnet zum psychologisch ungünstigen Zeitpunkt vor der Halbzeit traf Torben Bämpfer für den TSV Baumbach zur Führung (43.). Der TSV hatte zur Pause eine knappe Führung auf dem Zettel stehen. Bämpfer schnürte mit seinem zweiten Treffer einen Doppelpack und brachte seine Mannschaft auf die Siegerstraße (64.). Nico Scholze vollendete zum dritten Tagestreffer in der 65. Spielminute. In der 66. Minute brachte Axel Bracero das Netz für Heenes/Kalkobes zum Zappeln. Für das zweite Tor der Spielgemeinschaft war Colin Müller verantwortlich, der in der 88. Minute das 2:3 besorgte. Ehe der Abpfiff ertönte, war es Bämpfer, der das 4:2 aus Sicht des TSV Baumbach perfekt machte (90.). Am Ende standen die Baumbacher als Sieger da und behielten die drei Punkte verdient zu Hause.

Die Ausbeute von sechs Punkten sorgte dafür, dass das Heimteam die abgelaufene Saison auf Rang 13 beendete. Der TSV Baumbach hat nun den ersten Saisonsieg eingefahren. Vorher hatte man eine Niederlage kassiert. Der TSV Baumbach machte im Klassement Boden gut und steht nun auf Rang acht.

Die SG Heenes/Kalkobes schloss die vergangene Spielzeit auf Platz acht mit 14 Punkten ab. Mit einem Punkt auf der Habenseite stehen die Gäste derzeit auf dem elften Rang.

Beide Mannschaften erwartet nur eine kurze Pause. Schon am Sonntag empfängt der TSV Baumbach die SG Nentershausen/W/S, während Heenes/Kalkobes am selben Tag bei der SG Rotensee/Wippersh./S. antritt.