Dratwa schnürt Doppelpack gegen Cornberg/Rockensüß

A-Liga Hersfeld/Rotenburg: SG Sorga/Kathus – SG Cornberg/Rockensüß, 3:1 (2:1)

31. Oktober 2021, 17:20 Uhr

Die SG Sorga/Kathus errang am Sonntag einen 3:1-Sieg über die SG Cornberg/Rockensüß. Vor dem Match war man von einer Begegnung zweier ebenbürtiger Mannschaften ausgegangen. Nach 90 Minuten hatte schließlich die SG Sorga/Kathus die Nase vorn.

Dominik Dratwa versenkte die Kugel zum 1:0 (7.). Marcel Franz war es, der in der 22. Minute den Ball im Gehäuse der SG Sorga/Kathus unterbrachte. Der Treffer zum 2:1 sicherte dem Gastgeber nicht nur die Führung – es war auch bereits der zweite von Dratwa in diesem Spiel (38.). Mit einem Tor Vorsprung für die SG Sorga/Kathus ging es für die beiden Teams in die Halbzeitpause. In der 53. Minute erhöhte Robin Rüger auf 3:1 für die SG Sorga/Kathus. Als der Referee die Partie abpfiff, reklamierte die SG Sorga/Kathus schließlich einen 3:1-Heimsieg für sich.

Im letzten Match der Hinrunde tat die SG Sorga/Kathus etwas fürs Selbstbewusstsein, strich drei Zähler ein und steht nun auf Platz acht. Die SG Sorga/Kathus beendete die Serie von vier Spielen ohne Sieg.

Den Kampf um die Klasse geht Cornberg/Rockensüß in der Rückrunde von der zwölften Position an. Die Gäste überließen den Gegnern in den letzten fünf Spielen jede Menge Punkte und sicherten sich nur einen Sieg.

Beide Teams fuhren in dieser Saison bisher fünf Siege ein.