Natsev schießt Türkischer SV ab

Kreisoberliga Fulda-Mitte: SG Sickels – Türkischer SV Fulda, 6:1 (2:0)

08. August 2021, 18:01 Uhr

Die SG Sickels erteilte dem Türkischer SV Fulda eine Lehrstunde: 6:1 hieß es am Ende für die SG Sickels.

Die SG Sickels legte los wie die Feuerwehr und ließ durch einen Doppelschlag von Angel Natsev aufhorchen (13./15.). Ohne weitere Tore ging es in die Pause. Claudio Wess legte in der 47. Minute zum 3:0 für die SG Sickels nach. Mit dem Tor zum 4:0 steuerte Natsev bereits seinen dritten Treffer an diesem Tag bei (56.). Faruk Akkilinc erzielte in der 66. Minute den Ehrentreffer für den Türkischer SV. Wenig später kamen Tim Marquardt und Lukas Bojnec per Doppelwechsel für Gyorgi Zarevski und Marius Zentgraf auf Seiten der SG Sickels ins Match (67.). Natsev gelang ein Doppelpack (69./84.), mit dem er das Ergebnis auf 6:1 hochschraubte. Schließlich feierte die SG Sickels gegen den Türkischer SV Fulda am ersten Spieltag der neuen Saison einen verdienten Heimsieg.

Am nächsten Freitag reist die SG Sickels zum SV Hofbieber, zeitgleich empfängt der Türkischer SV den TSV Pilgerzell.