FSG Vogelsberg II ringt Grebenhain/Berm. nieder

A-Liga Fulda/Lauterbach: FSG Vogelsberg II – SG Grebenhain/Bermuthshain, 3:2 (0:0)

15. September 2021, 21:18 Uhr

Die Reserve der FSG Vogelsberg und Grebenhain/Berm. lieferten sich ein spannendes Spiel, das 3:2 endete. Die FSG Vogelsberg II hat mit dem Sieg über die SG Grebenhain/Bermuthshain einen Coup gelandet.

Im ersten Durchgang tasteten sich die beiden Mannschaften lediglich ab, Tore gab es nicht zu verzeichnen. Die FSG Vogelsberg II ging in der 46. Minute in Führung. In der 61. Minute brachte Dennis Narz das Netz für die FSG zum Zappeln. Tim Ittmann war es, der in der 68. Minute das Spielgerät im Gehäuse der Vogelsberger unterbrachte. Der Gastgeber musste den Treffer von Rene Stein zum 2:2 hinnehmen (78.). Die FSG Vogelsberg II schoss in der 81. Minute das Tor zum 3:2. Am Schluss siegte die FSG Vogelsberg II gegen Grebenhain/Berm.

Die FSG Vogelsberg II findet sich aktuell in der unteren Tabellenhälfte wieder: Rang zehn. Die FSG Vogelsberg II fuhr nun nach langem Warten endlich den ersten Saisonsieg ein.

Trotz der Schlappe behält die SG Grebenhain/Bermuthshain den sechsten Tabellenplatz bei. Drei Siege, ein Remis und drei Niederlagen tragen zur Momentaufnahme der SG bei.

Die Gäste bauen die Mini-Serie von zwei Siegen nicht aus.

Die FSG Vogelsberg II tritt am Freitag, den 17.09.2021, um 19:00 Uhr, bei der SG Stockhausen/Blankenau an. Zwei Tage später (15:30 Uhr) empfängt Grebenhain/Berm. den TSV Ilbeshausen.