Riedel erzielt gegen SG Schlitzerland II spätes Remis

A-Liga Fulda/Lauterbach: SG Schlitzerland II – SG Kleinlüder/Hainzell, 1:1 (1:0)

21. August 2021, 14:48 Uhr

Nach Ablauf der Spielzeit trennten sich die Zweitvertretung der SG Schlitzerland und die SG Kleinlüder/Hainzell mit 1:1.

Kaum war das Spiel angepfiffen, lag die SG Schlitzerland II bereits in Front. Moritz Schäfer markierte in der fünften Minute die Führung. Kleinlüder/Hainzell war gewillt, den Rückstand umzubiegen. Mit Andre Waldmann, der Jannik Blum ersetzte, kam ein zusätzlicher nomineller Angreifer ins Spiel (16.). Mit der knappen Führung der SG Schlitzerland II pfiff der Schiedsrichter zur Halbzeit. Nico Riedel sicherte seiner Mannschaft kurz vor dem Abpfiff den Ausgleich, als er in der 90. Minute ins Schwarze traf. Letztlich trennten sich die SG Schlitzerland II und die SG Kleinlüder/Hainzell remis.

Die SG Schlitzerland II belegt mit einem Punkt den zehnten Tabellenplatz.

Trotz eines gewonnenen Punktes fiel Kleinlüder/Hainzell in der Tabelle auf Platz vier.

Kommenden Freitag (19:00 Uhr) tritt die SG Schlitzerland II bei der SG Kleinlüder/Hainzell an. Das nächste Mal ist Kleinlüder/Hainzell am 22.08.2021 gefordert, wenn man beim FSV Pfordt antritt.