A-Junioren Hesssenliga: Vollmars Elf verliert am Wiener Ring 0:2

28. September 2014, 21:17 Uhr

Die A-Junioren des JFV Viktoria Fulda mussten bei den Offenbacher Kickers eine 0:2 (0:0)-Niederlage hinnehmen.

Die bestechende Form des JFV Viktoria Fulda war auch in der Begegnung gegen das Spitzenteam vom Bieberer Berg durchaus zu erkennen. Die Gäste verkauften sich in Offenbach teuer und mussten sich letztlich erst spät mit der Niederlage abfinden, als der OFC unmittelbar vor Spielende den entscheidenden Treffer zum 2:0 markierte und damit die Tabellenführung unterstrich. Damit bleibt Kickers Offenbach weiterhin ungeschlagen, wenngleich man durchaus betonen muss, dass die Mannen von Trainer Sebastian Vollmar eine ordentliche Visitenkarte in Südhessen abgaben. „Wir haben besonders in der ersten Halbzeit defensiv eine starke Vorstellung geboten, in dem wir die Räume clever zugestellt haben und den OFC damit weitgehend vom eigenen Tor fernhalten konnten“, verweist Sebastian Vollmar, Trainer von Fulda, auf den ersten Durchgang, in dem seine Mannschaft vereinzelt Nadelstiche setzen konnte. Christoph Sternstein und Kilian Sandner hatten dabei durchaus Möglichkeiten auf dem Fuß, die die Führung hätten bedeuten können. Nach der Halbzeitpause setzte sich dann jedoch die individuelle Klasse der Hausherren durch, die nun zehn Minuten nach Wiederbeginn mit 1:0 in Front gingen. „Wir wussten, dass an so einem Tag wirklich alles perfekt laufen muss, wenn man Offenbach bezwingen möchte. Viele Sachen waren aus unserer Sicht perfekt gelaufen, wenngleich die entscheidenden Prozentpunkte gefehlt haben“, weiß Vollmar. Am Ende geht der Sieg für Kickers Offenbach vollkommen in Ordnung. Tore: 1:0 (55.), 2:0 (88.). Fulda: Göbel; Petrasch, Wiegand, Gaul, Jahn, Ganss, Lembach, Mißler, Sandner, Sternstein, Müglich, Wittke, Noori, Dücker.