Abfuhr für FV Horas II bei TV Neuhof

13. Oktober 2023, 21:19 Uhr

Abfuhr für FV Horas II bei TV Neuhof © SPM Sportplatz Media GmbH

Die Zweitvertretung des FV Horas blieb gegen den TV Neuhof chancenlos und kassierte eine herbe 0:4-Klatsche. Ausgangslage? Vorab klar zugunsten des TV Neuhof. Und nach den 90 Minuten? Hat sich die Sichtweise bekräftigt.

Für Florian Möller war der Einsatz nach 13 Minuten vorbei. Für ihn wurde Alexander Urner eingewechselt. Eine Aussage darüber, wer am Ende die Nase vorn haben würde, war nach dem Abpfiff der ersten Halbzeit noch nicht zu treffen. Es ging mit einem Gleichstand in die Kabinen. Beim TV Neuhof kam zu Beginn der zweiten Hälfte Niklas Brehler für k.A. k.A. in die Partie. Mit einem schnellen Doppelpack (65./66.) zum 2:0 schockte Timo Zimmermann den FV Horas II. Julian Möller beseitigte mit seinen Toren (74./88.) die letzten Zweifel am Sieg des TV Neuhof. Letztlich feierte der TV Neuhof gegen den FV Horas II nach einer überzeugenden Darbietung einen verdienten Heimsieg.

Mit nur elf Gegentoren hat der TV Neuhof die beste Defensive der A-Liga Fulda. Nur einmal gab sich der TV bisher geschlagen.

Wo beim FV Horas II der Schuh drückt, ist offensichtlich: Die 17 erzielten Treffer sind Ausdruck mangelnder Durchschlagskraft. Zwei Siege, vier Remis und sieben Niederlagen hat der FVH momentan auf dem Konto. Siege waren zuletzt rar gesät beim FV. Der letzte dreifache Punktgewinn liegt nun schon sechs Spiele zurück.

Beide Mannschaften erwartet nur eine kurze Pause. Schon am Sonntag reist der TV Neuhof zur Reserve der SG Bronnzell, während der FV Horas II am selben Tag beim Türkischer SV Fulda antritt.