Abwärtstrend bei ESV Weiterode

06. Oktober 2024, 20:19 Uhr

Abwärtstrend bei ESV Weiterode © SPM Sportplatz Media GmbH

Die Differenz von einem Treffer brachte dem SV Wölf gegen den ESV Weiterode den Dreier. Das Match endete mit 2:1. Ein Spaziergang war der Erfolg am Ende jedoch nicht für den SV Wölf.

Felix Matthaei stellte die Weichen für die Wölfe auf Sieg, als er in Minute 25 mit dem 1:0 zur Stelle war. Kurz vor dem Pausenpfiff erhöhte Bastian Wiegand den Vorsprung des rot-weiße Wolfsrudel auf 2:0 (43.). Mit der Führung für den SVW ging es in die Halbzeitpause. Der ESV Weiterode kehrte stark verändert aus der Kabine zurück. Statt Kevin Hartig, Predrag Janjetovic und Milos Radojevic standen jetzt Manuel Pfau, Radojevic und Tom Wagner auf dem Platz. Gabriel Weiss witterte seine Chance und schoss den Ball zum 1:2 für den ESV ein (48.). Obwohl dem SV Wölf nach erfolgreicher erster Hälfte keine weiteren Tore gelangen, schaffte es der ESV Weiterode zugleich nicht, die Partie zu drehen. Sie endete mit 2:1.

Beim SV Wölf präsentierte sich die Abwehr angesichts 30 Gegentreffer immer wieder wackelig. Allerdings traf die Offensive dafür auch gerne ins gegnerische Tor (34). Der SV machte in der Tabelle Boden gut und steht nun auf Platz sechs. Sechs Siege, drei Remis und vier Niederlagen hat das Heimteam derzeit auf dem Konto. Der SV Wölf erfüllte zuletzt die Erwartungen und verbuchte aus den jüngsten fünf Partien acht Zähler.

Mit 14 ergatterten Punkten steht der ESV Weiterode auf Tabellenplatz zehn. Drei Siege, fünf Remis und fünf Niederlagen haben die Eisenbahner momentan auf dem Konto. Die Bilanz der letzten fünf Begegnungen ist bei den Weiteroder noch ausbaufähig. Nur drei von möglichen 15 Zählern beanspruchte man für sich.

Der nächste Gegner des SV Wölf, welcher in zwei Wochen, am 20.10.2024, empfangen wird, ist die SG Friedewald/Ausbach. Am Sonntag empfängt der ESV Weiterode die SG Cornberg/Rockensüß.