Acht Partien ohne Niederlage: FSG Vogelsberg II setzt Erfolgsserie fort

18. Oktober 2024, 21:49 Uhr

Acht Partien ohne Niederlage: FSG Vogelsberg II setzt Erfolgsserie fort © SPM Sportplatz Media GmbH

Die Reserve der FSG Vogelsberg verpasste der SG Grebenhain/Bermuthshain einen Dämpfer und siegte mit 2:1 gegen den Tabellenführer. In einem Spiel zweier formal gleich starker Gegner machte am Ende lediglich ein Tor den Unterschied aus.

Martin Oettler brachte die FSG Vogelsberg II in der 21. Minute nach vorn. Geschockt zeigte sich Grebenhain/Berm. nicht. Nur wenig später war Jannik Braun mit dem Ausgleich zur Stelle (22.). Zum Seitenwechsel hatte keine Mannschaft die Oberhand gewonnen. Unentschieden lautete der Zwischenstand. Bei der SG Grebenhain/Bermuthshain kam zu Beginn der zweiten Hälfte Dennis Deubel für Lukas Harth in die Partie. Das 2:1 der FSG Vogelsberg II bejubelte Sebastian Rahn (52.). Die 1:2-Heimniederlage von Grebenhain/Berm. war Realität, als Schiedsrichter Abidin Yüksel (Wartenberg) die Partie letztendlich abpfiff.

Acht Siege und drei Niederlagen schmücken die aktuelle Bilanz der SG. Die Gastgeber bauen die Mini-Serie von zwei Siegen nicht aus.

Die FSG Vogelsberg II muss sich ohne Zweifel um die eigene Abwehr kümmern. Im Schnitt kassierte das Team mehr als zwei Gegentreffer pro Spiel. Die FSG bleibt mit diesem Erfolg weiterhin auf dem sechsten Platz. Mit 32 geschossenen Toren gehören die Vogelsberger offensiv zur Crème de la Crème der A-Liga Fulda/Lauterbach. Der Gast verbuchte insgesamt sechs Siege, drei Remis und drei Niederlagen. Seit acht Partien ist es keiner Mannschaft mehr gelungen, die FSG Vogelsberg II zu besiegen.

Während die SG Grebenhain/Bermuthshain am kommenden Sonntag die SG Schlitzerland empfängt, bekommt es die FSG Vogelsberg II am selben Tag mit der Zweitvertretung von SG Freiensteinau zu tun.