Acht Partien ohne Niederlage: TSF Heuchelheim setzt Erfolgsserie fort

08. April 2024, 09:26 Uhr

Acht Partien ohne Niederlage: TSF Heuchelheim setzt Erfolgsserie fort © SPM Sportplatz Media GmbH

Durch ein 3:1 holte sich die TSF Heuchelheim in der Partie gegen den VfB Wetter drei Punkte. Was viele voraussagten, trat letztlich auch ein: Die TSF Heuchelheim wurde der Favoritenrolle gerecht. Das Heimteam hatte im nahezu ausgeglichenen Hinspiel mit 3:2 knapp die Nase vorn gehabt.

Die TSF Heuchelheim erwischte einen Blitzstart ins Spiel. Noel Mehari traf in der zweiten Minute zur frühen Führung. Wer glaubte, der VfB Wetter sei geschockt, irrte. Dogan Caliskan machte unmittelbar nach dem Rückschlag den Ausgleich perfekt (7.). Der Unparteiische beendete die erste Halbzeit, ohne dass weitere Tore fielen. Nils Schmidt brachte den Ball zum 2:1 zugunsten der TSF Heuchelheim über die Linie (74.). Kilian Mandler war es, der kurz vor Ultimo das 3:1 besorgte und die TSF Heuchelheim inklusive Anhang damit von höheren Gefilden träumen lässt (85.). Mit dem Schlusspfiff durch Schiedsrichter Pirmin Mülot (Schwalmtal) siegte die TSF Heuchelheim gegen den VfB Wetter.

Durch den Erfolg verbesserte sich die TSF Heuchelheim im Klassement auf Platz vier. Die TSF Heuchelheim sammelt weiterhin fleißig Erfolge, deren Zahl sich mittlerweile auf 15 summiert. In der Bilanz kommen noch drei Unentschieden und sieben Niederlagen dazu. Acht Spiele ist es her, dass die TSF Heuchelheim zuletzt eine Niederlage kassierte.

Trotz der Schlappe behält der VfB Wetter den neunten Tabellenplatz bei. Die Wetterer verbuchten insgesamt elf Siege, drei Remis und zwölf Niederlagen.

Die TSF Heuchelheim tritt am kommenden Sonntag bei der SG Obbornhofen/Bellersheim an, der VfB Wetter empfängt am selben Tag die SG Oberes Edertal.