Acht Partien ohne Niederlage: Tuspo Grebenstein setzt Erfolgsserie fort

08. Oktober 2023, 19:19 Uhr

Acht Partien ohne Niederlage: Tuspo Grebenstein setzt Erfolgsserie fort © SPM Sportplatz Media GmbH

Die Differenz von einem Treffer brachte dem Tuspo Grebenstein gegen den SV Espenau den Dreier. Das Match endete mit 3:2. Der Tuspo Grebenstein wurde der Favoritenrolle somit gerecht.

Kaum war das Spiel angepfiffen, lag der Tuspo bereits in Front. Anthony Uzzolino markierte in der fünften Minute die Führung. Bereits in der 14. Minute erhöhte Manuel Frey den Vorsprung der Grebensteiner. Durch einen von Tobias Mirwald verwandelten Elfmeter gelang dem SV Espenau in der 16. Minute der 1:2-Anschlusstreffer. Zur Pause reklamierte der Tuspo Grebenstein eine knappe Führung für sich. Mit einem Wechsel – Thore Janssen kam für Timon Schmidt – startete der Gast in Durchgang zwei. In der Pause stellte der SV Espenau personell um: Per Doppelwechsel kamen Nico Weller und Jan Schleiden auf den Platz und ersetzten Jan Schuetz und Florian Windus. Der Tuspo Grebenstein musste den Treffer von Felix Hof zum 2:2 hinnehmen (60.). Dass der Tuspo Grebenstein in der Schlussphase auf den Sieg hoffte, war das Verdienst von Marvin Schmidt, der in der 72. Minute zur Stelle war. Die 2:3-Heimniederlage des SV Espenau war Realität, als der Unparteiische Colin Diehl (Kassel) die Partie letztendlich abpfiff.

Das Heimteam verbuchte insgesamt drei Siege, zwei Remis und fünf Niederlagen.

Mit dem Sieg baute der Tuspo Grebenstein die erfolgreiche Saisonbilanz aus. Bislang holte der Tuspo Grebenstein sieben Siege, ein Remis und kassierte erst zwei Niederlagen.

Seit acht Begegnungen hat der Tuspo Grebenstein das Feld nicht mehr als geschlagene Mannschaft verlassen. Dem SV Espenau bleibt das Pech treu, was die vierte Pleite in Serie nachhaltig unter Beweis stellt.

Nächsten Mittwoch (19:00 Uhr) kommt es zum Aufeinandertreffen des SV Espenau mit der FSK Vollmarshausen. Am Samstag empfängt der Tuspo Grebenstein die SG Calden/Meimbressen.