Acht Partien ohne Sieg: Schweben II/Magdlos setzt Negativtrend fort

19. Oktober 2024, 20:19 Uhr

Acht Partien ohne Sieg: Schweben II/Magdlos setzt Negativtrend fort © SPM Sportplatz Media GmbH

SG Schweben II/Magdlos konnte der Reserve der SG Gundhelm/Hutten nicht viel entgegensetzen und verlor das Spiel mit 2:5. Gundhelm/Hutten II ließ keine Zweifel an der Ausgangslage aufkommen und feierte gegen Schweben II/Magdlos einen klaren Erfolg.

SG Schweben II/Magdlos geriet schon in der achten Minute in Rückstand, als Daniel Stolberg das schnelle 1:0 für die SG Gundhelm/Hutten II erzielte. Gundhelm/Hutten II musste den Treffer von Tyler Sorg zum 1:1 hinnehmen (18.). Nils Heger trug sich in der 20. Spielminute in die Torschützenliste ein. Die passende Antwort hatte Maximilian Gärtner parat, als er in der 22. Minute zum Ausgleich traf. Die SG Gundhelm/Hutten II gelangte durch ein Selbsttor von Schweben II/Magdlos zur 3:2-Führung (40.). Mit einem Tor Vorsprung für Gundhelm/Hutten II ging es für die beiden Teams in die Halbzeitpause. Lucas Stey ersetzte zu Beginn der zweiten Halbzeit bei SG Schweben II/Magdlos Gärtner. Beide sind für die gleiche Position nominiert. Für den nächsten Erfolgsmoment der SG Gundhelm/Hutten II sorgte Stolberg (57.), ehe Christopher Klüh das 5:2 markierte (79.). Ab der 69. Minute bereicherte der für Peter Kohlhepp eingewechselte Andreas Becker die SG im Vorwärtsgang. Mit dem Ende der Spielzeit strich Gundhelm/Hutten II gegen Schweben II/Magdlos die volle Ausbeute ein.

Die SG Gundhelm/Hutten II musste schon 40 Gegentreffer hinnehmen. Nur zwei Mannschaften kassierten mehr Tore. Die Spielgemeinschaft bessert ihre eher dürftige Bilanz auf und kommt nun auf insgesamt drei Siege, vier Unentschieden und sieben Pleiten. Dank dieses Dreiers zum Abschluss der Hinrunde werden die Gastgeber die Rückserie sicher mit einem guten Gefühl angehen.

SG Schweben II/Magdlos verbuchte insgesamt einen Sieg, ein Remis und elf Niederlagen. Die schmerzliche Phase der Gäste dauert an. Bereits zum sechsten Mal in Folge verließ man am Freitag das Feld als Verlierer.

Kommenden Freitag (19:30 Uhr) tritt Gundhelm/Hutten II beim SV Herolz an. Für Schweben II/Magdlos geht es schon am Sonntag beim SV Niederzell weiter.