Acht Partien ohne Sieg: Spvgg. Neu-Isenburg setzt Negativtrend fort

13. Oktober 2024, 19:49 Uhr

Acht Partien ohne Sieg: Spvgg. Neu-Isenburg setzt Negativtrend fort © SPM Sportplatz Media GmbH

Mit einem knappen 2:1 endete das Match zwischen dem VfR Groß-Gerau und der Spvgg. Neu-Isenburg an diesem 13. Spieltag. Ein Spaziergang war der Erfolg am Ende jedoch nicht für den VfR Groß-Gerau.

Nach den ersten 45 Minuten ging es für die Spvgg. Neu-Isenburg und den VfR Groß-Gerau ohne Torerfolg in die Kabinen. Kevin Schuller brachte den Ball zum 1:0 zugunsten des VfR Groß-Gerau über die Linie (49.). Für das 1:1 der Spvgg. Neu-Isenburg zeichnete Philip Jacobs verantwortlich (60.). In der 68. Minute stellte der VfR Groß-Gerau personell um: Per Doppelwechsel kamen Kuto Ono und Dominik Schroeter auf den Platz und ersetzten Robin Hluchnik und Dandi Effa Djawi. Gefeierter Mann des Spiels war Schuller, der dem VfR mit seinem Treffer in der 90. Minute den Vorsprung brachte. Mit dem Schlusspfiff durch den Unparteiischen Carolin Lotz (Marburg) gewannen die Gäste gegen die Spvgg. Neu-Isenburg.

Mit nur sechs Zählern auf der Habenseite ziert die Spvgg. Neu-Isenburg das Tabellenende der Verbandsliga Süd. Die Offensive der Spielvereinigung 03 zeigt sich bislang äußerst abschlussschwach – acht geschossene Treffer stellen den schlechtesten Ligawert dar. Die Spielvereinigung Neu-Isenburg musste sich nun schon neunmal in dieser Spielzeit geschlagen geben. Da die Gastgeber insgesamt auch nur einen Sieg und drei Unentschieden vorweisen können, sind die Aussichten ziemlich düster. Die Not der Neu-Isenburger wird immer größer. Gegen den VfR Groß-Gerau verlor die Spvgg. Neu-Isenburg bereits das dritte Ligaspiel am Stück.

Der VfR Groß-Gerau besetzt momentan mit 16 Punkten den elften Tabellenplatz, das Torverhältnis ist mit 21:21 ausgeglichen. Der VfR Groß-Gerau bessert seine eher dürftige Bilanz auf und kommt nun auf insgesamt fünf Siege, ein Unentschieden und sechs Pleiten.

Die Spvgg. Neu-Isenburg gibt am Sonntag ihre Visitenkarte bei der Reserve der Kickers Offenbach ab. Der VfR Groß-Gerau wird am kommenden Mittwoch vom Viktoria Griesheim empfangen.