Anschlusstor von Hintze bleibt nur ein Ehrentreffer

22. September 2024, 17:49 Uhr

Anschlusstor von Hintze bleibt nur ein Ehrentreffer © SPM Sportplatz Media GmbH

Der RSV Margretenhaun steckte gegen die Zweitvertretung des Hünfelder SV eine deutliche 1:4-Niederlage ein. Auf dem Papier ging der Hünfelder SV II als Favorit ins Spiel gegen den RSV Margretenhaun – der Verlauf der 90 Minuten zeigte, weshalb dem so war.

Jan-Benedict Mai brachte den Hünfelder SV II in der 33. Minute nach vorn. Kurz vor dem Pausenpfiff erhöhte Laurin Waider den Vorsprung des HSV auf 2:0 (45.). Es waren die Gäste, die zur Pause eine Führung ihr Eigen nannten. Durch einen von Dominik Hintze verwandelten Elfmeter gelang dem RSV Margretenhaun in der 67. Minute der 1:2-Anschlusstreffer. James Sawatzky baute den Vorsprung des Hünfelder SV II in der 90. Minute aus. Ein starker Auftritt ermöglichte der HSV-Reserve am Sonntag einen ungefährdeten Erfolg gegen den RSV Margretenhaun.

Der RSV Margretenhaun muss sich ohne Zweifel um die eigene Abwehr kümmern. Im Schnitt kassierte das Team mehr als zwei Gegentreffer pro Spiel. Durch diese Niederlage fiel der RSV in die Abstiegszone auf Platz 14. Der Angriff ist bei den Hünsche die Problemzone. Nur elf Treffer erzielte der Gastgeber bislang. Die Margretenhauner mussten sich nun schon sechsmal in dieser Spielzeit geschlagen geben. Da der RSV Margretenhaun insgesamt auch nur einen Sieg und drei Unentschieden vorweisen kann, sind die Aussichten ziemlich düster. Nach dem sechsten Spiel in Folge ohne Dreier wird der Rasensportverein nach unten durchgereicht.

Nach diesem Erfolg steht der Hünfelder SV II auf dem siebten Platz der Kreisoberliga Fulda-Mitte. Fünf Siege und vier Niederlagen schmücken die aktuelle Bilanz des Hünfelder SV II. Die letzten Resultate des Hünfelder SV II konnten sich sehen lassen – neun Punkte aus fünf Partien.

Am kommenden Sonntag trifft der RSV Margretenhaun auf die SG Reulbach/Brand, der Hünfelder SV II spielt am selben Tag gegen Borussia Fulda.