Bad Soden-Salmünster reicht vierfache Führung nicht

A-Junioren-Verbandsliga: 4:5 gegen VfB Gießen

04. April 2016, 18:00 Uhr

Der JFV Bad Soden-Salmünster hat in der A-Junioren-Verbandsliga eine 4:5 (3:3)-Pleite gegen den VfB Gießen hinnehmen müssen.

Die Niederlage ist besonders bitter, wenn man bedenkt, dass Bad Soden-Salmünster gleich viermal in Führung ging und letztlich doch mit leeren Händen da steht. "Wir haben uns die Pleite selbst zuzuschreiben. Nach den Toren sind wir immer wieder in Tiefschlaf verfallen und haben viel zu schnell die Gegentreffer erzielt", ärgerte sich Bad Soden-Salmünsters Trainer Florian Pfeiffer, der eine starke erste Halbzeit seiner Mannschaft sah, den Knockout allerdings in der 89. Minute hinnehmen musste. Arman Parise hämmerte einen Freistoß aus 30 Metern in die Maschen und sorgte für großen Jubel bei den Mittelhessen. Positive Nachrichten gab es bei den Hausherren dennoch: Mit Cem Emre und Fabian halfen bei B-Jugendlichen beim Pfeiffer-Team aus und machten ein starkes Spiel.

Tore: 1:0 Cem Emre (14.), 1:1 Robin Doerr (17.), 2:1 (18., Eigentor), 2:2 Sidon Beyene (27.), 3:2 Peter Kohlhepp (33.), 3:3 Manuel Reuter (45., Foulelfmeter), 4:3 Cem Emre (70.), 4:4 Sidon Beyene (75.), 4:5 Arman Parise (89.).