Belosicky belohnt FSV Hohe Luft – und schockt Kiebitzgr./Rothenk.

24. Mai 2024, 21:37 Uhr

Belosicky belohnt FSV Hohe Luft – und schockt Kiebitzgr./Rothenk. © SPM Sportplatz Media GmbH

Die Differenz von einem Treffer brachte dem FSV Hohe Luft gegen die FSG Kiebitzgrund/Rothenk den Dreier. Das Match endete mit 2:1. Vor dem Match war man von einer Begegnung zweier ebenbürtiger Mannschaften ausgegangen. Nach 90 Minuten hatte schließlich der FSV Hohe Luft die Nase vorn. Das Hinspiel hatte Kiebitzgr./Rothenk.

mit 1:0 knapp für sich entschieden.

Auf die vermeintliche Siegerstraße brachte Jonas Mihm sein Team in der achten Minute. Die Führung hielt allerdings nur sechs Minuten. Ein Eigentor brachte den Ausgleich für den FSV Hohe Luft (14.). Nennenswerte Szenen blieben bis zum Seitenwechsel aus, sodass das Zwischenergebnis auch zu Beginn des zweiten Durchgangs Bestand hatte. Kurz vor Ultimo war noch Pasqual Belosicky zur Stelle und zeichnete für das zweite Tor des FSV Hohe Luft verantwortlich (83.). Am Schluss siegte der FSV Hohe Luft gegen die FSG Kiebitzgrund/Rothenk.

Der FSV Hohe Luft kann zufrieden auf die Endphase schauen, liegt die letzte Niederlage doch schon fünf Spiele zurück.

Beide Mannschaften erwartet nur eine kurze Pause. Schon am Sonntag reist der FSV zur SG Niederaula/Kerspenhsn, während Kiebitzgr./Rothenk. am selben Tag bei der SG Haunetal antritt.