Braunfels liest FSV Schröck die Leviten

18. Mai 2024, 19:34 Uhr

Braunfels liest FSV Schröck die Leviten © SPM Sportplatz Media GmbH

Der FSV Braunfels kannte mit seinem hoffnungslos unterlegenen Gegner keine Gnade und trug einen 6:0-Erfolg davon. Gegen die Braunfelser setzte es für den FSV Schröck eine ungeahnte Pleite. Im Hinspiel hatte der finale Pfiff des Unparteiischen den FSV Schröck beim Stand von 3:1 zum Sieger gemacht.

Ausgerechnet zum psychologisch ungünstigen Zeitpunkt vor der Halbzeit traf Jan Wuerfel für Braunfels zur Führung (45.). Zur Pause wusste der Gastgeber eine hauchdünne Führung auf der Habenseite. Sukauthan Nitharsan schoss die Kugel zum 2:0 für den FSV Braunfels über die Linie (50.). In der 61. Minute stellte Braunfels personell um: Per Doppelwechsel kamen Ismail Besun und Manuel Busik auf den Platz und ersetzten Orhun Sentürk und Mert Ciraci. Für ruhige Verhältnisse sorgte Pape Bayo, als er das 3:0 für den FSV Braunfels besorgte (73.). Nitharsan schraubte das Ergebnis in der 77. Minute mit dem 4:0 für Braunfels in die Höhe. In der 82. Minute legte Viktor Werigin zum 5:0 zugunsten des FSV Braunfels nach. Konstantin Trautmann gelang in den Schlussminuten noch ein weiterer Treffer für Braunfels (86.). Letztlich feierte der FSV Braunfels gegen den FSV Schröck nach einer überzeugenden Darbietung einen verdienten 6:0-Heimsieg.

Braunfels muss sich ohne Zweifel um die eigene Abwehr kümmern. Im Schnitt kassierte das Team mehr als zwei Gegentreffer pro Spiel. Kurz vor Saisonende steht der FSV Braunfels mit 25 Punkten auf Platz 16.

Der FSV Schröck befindet sich wenige Spieltage vor Ende der Saison in der zweiten Tabellenhälfte. Die letzten Spiele liefen enttäuschend und so gelang den Schröcker auch nur ein Sieg in fünf Partien.

Am kommenden Sonntag tritt Braunfels beim MTV 1846 Gießen an, während der FSV Schröck einen Tag zuvor die SG Waldsolms empfängt.