Brovina erzielt gegen Türkischer SV spätes Remis

14. April 2024, 19:57 Uhr

Brovina erzielt gegen Türkischer SV spätes Remis © SPM Sportplatz Media GmbH

Aus der eigenen Favoritenstellung konnte Germania Fulda gegen den Türkischer SV kein Kapital schlagen und kam nur zu einem 1:1-Unentschieden. Wer als Favorit bei diesem Match ins Rennen geht, war im Vorfeld schnell ausgemacht. Der FSV Germania Fulda erfüllte jedoch die Erwartungen nicht.

Im Hinspiel hatte die Germania einen knappen 2:1-Sieg eingefahren.

In der fünften Minute verwandelte Si Moon Mane vor 300 Zuschauern einen Elfmeter zum 1:0 für den Türkischer SV Fulda. Zur Pause wusste der TSV eine hauchdünne Führung auf der Habenseite. In der Halbzeitpause veränderte Germania Fulda die Aufstellung in großem Maße, sodass Ömer Akkilinc, Andreas Horn und Vershim Nivokazi für Mohammad Hasanzadeh, Enis Alemdar und Rinor Imeri weiterspielten. Für den späten Ausgleich war Shpend Brovina verantwortlich, der in der 85. Minute zur Stelle war. Letzten Endes wurde im Aufeinandertreffen des Türkischer SV mit dem FSV Germania Fulda kein Sieger ermittelt.

Trotz eines gewonnenen Punktes fiel der Türkischer SV Fulda in der Tabelle auf Platz zehn.

Germania Fulda bleibt mit diesem Remis weiterhin auf Platz zwei. Die Angriffsreihe des FSV lehrte ihre Gegner in aller Regelmäßigkeit das Fürchten, was die 60 geschossenen Tore eindrucksvoll unter Beweis stellen.

Die Germanen sind nun seit acht Spielen, der Türkischer SV seit vier Partien unbesiegt.

Der Türkischer SV Fulda ist am Sonntag (15:00 Uhr) beim Haimbacher SV zu Gast. Der nächste Gegner des FSV Germania Fulda, welcher in zwei Wochen, am 28.04.2024, empfangen wird, ist die Zweitvertretung des TSV Künzell.