Brunslar/Wolfersh. zum dritten Mal in Folge unbesiegt

17. März 2024, 17:52 Uhr

Brunslar/Wolfersh. zum dritten Mal in Folge unbesiegt © SPM Sportplatz Media GmbH

Nichts zu holen gab es für den TSV Mengsberg bei der SG Brunslar/Wolfershausen. Der Tabellenletzte erfreute seine Fans mit einem 3:1. Die Vorzeichen hatten auf Sieg zugunsten des TSV Mengsberg gestanden. Die 90 Minuten zeigten jedoch, dass der TSV Mengsberg der Favoritenrolle nicht gerecht wurde. Der TSV war im Hinspiel gegen Brunslar/Wolfersh.

in allen Belangen überlegen gewesen und hatte einen 6:0-Sieg eingefahren.

Kaum war das Spiel angepfiffen, lag die SG Brunslar/Wolfershausen bereits in Front. Robin Krug markierte in der zweiten Minute die Führung. Carlos Kuntz traf zum 1:1 zugunsten des TSV Mengsberg (15.). Das letzte Tor der turbulenten Startphase markierte Lukas Tippel in der 16. Minute. Mit einem Tor Vorsprung für Brunslar/Wolfersh. ging es für die beiden Teams nach dem Pausenpfiff in die Kabinen. Krug schnürte mit seinem zweiten Treffer einen Doppelpack und brachte seine Mannschaft auf die Siegerstraße (52.). Als Schiedsrichter Jonas Vitt (Rotenburg a. d. Fulda) die Partie abpfiff, reklamierte die SG Brunslar/Wolfershausen schließlich einen 3:1-Heimsieg für sich.

Der Gastgeber muss sich ohne Zweifel um die eigene Abwehr kümmern. Im Schnitt kassierte das Team mehr als zwei Gegentreffer pro Spiel. Die drei Punkte brachten für Brunslar/Wolfersh. keinerlei Veränderung hinsichtlich der Tabellenposition. Die SG Brunslar/Wolfershausen bessert ihre eher dürftige Bilanz auf und kommt nun auf insgesamt drei Siege, fünf Unentschieden und elf Pleiten. Brunslar/Wolfersh. erfüllte zuletzt die Erwartungen und verbuchte aus den jüngsten fünf Partien neun Zähler.

Trotz der Schlappe behält der TSV Mengsberg den sechsten Tabellenplatz bei. Zehn Siege, ein Remis und acht Niederlagen haben die Mengsberger derzeit auf dem Konto. Die Gäste bauen die Mini-Serie von zwei Siegen nicht aus.

Am kommenden Sonntag tritt die SG Brunslar/Wolfershausen beim TSV Wabern an, während der TSV Mengsberg einen Tag zuvor den SC Edermünde empfängt.