Buff trifft: SG Walluf deklassiert TuS Hornau

18. Mai 2024, 19:34 Uhr

Buff trifft: SG Walluf deklassiert TuS Hornau © SPM Sportplatz Media GmbH

Die SG Walluf fertigte die TuS Hornau am Samstag nach allen Regeln der Kunst mit 5:0 ab. Mit breiter Brust war die TuS Hornau zum Duell mit der SG Walluf angetreten – der Spielverlauf ließ bei der TuS Hornau jedoch Ernüchterung zurück. Im Hinspiel hatte die TuS Hornau das heimische Publikum mit einem 2:0 jubeln lassen.

Ein Doppelpack brachte die SG Walluf in eine komfortable Position: Julius Buff war gleich zweimal zur Stelle (13./20.). Mit der Führung für die Heimmannschaft ging es in die Halbzeitpause. Zum Seitenwechsel ersetzte Luke Lange von der TuS Hornau seinen Teamkameraden Stefan Böhmig. Per Elfmeter erhöhte Buff in der 57. Minute seine Torausbeute an diesem Tag auf drei Treffer – 3:0 für die SG Walluf. Für das 4:0 der SG Walluf sorgte Reinhold Reichert, der in Minute 66 zur Stelle war. Damir Bektasevic besorgte in der Schlussphase schließlich den fünften Treffer für die SG Walluf (73.). Gleich drei Wechsel nahm die SG Walluf in der 84. Minute vor. Der 31-jährige Mittelfeldspieler, Marvin Esser und Johannes Buff verließen das Feld für Anton Prade, Rick Winhauer und Marcel Krabler. Schlussendlich verbuchte die SG Walluf gegen die TuS Hornau einen überzeugenden 5:0-Heimerfolg.

Die SG Walluf befindet sich mit 50 Zählern kurz vor dem Abschluss der Saison im Niemandsland der Tabelle. Die Angriffsreihe der SG Walluf lehrte ihre Gegner in aller Regelmäßigkeit das Fürchten, was die 73 geschossenen Tore eindrucksvoll unter Beweis stellen. In den letzten fünf Partien rief die SG Walluf konsequent Leistung ab und holte zehn Punkte.

Der Patzer der TuS Hornau zog im Klassement keine Folgen nach sich. Die gute Bilanz des Gasts hat einen Dämpfer bekommen. Insgesamt sammelte die TuS Hornau bisher 19 Siege, drei Remis und acht Niederlagen.

Nächster Prüfstein für die SG Walluf ist auf gegnerischer Anlage die TSG Wieseck (Sonntag, 15:30 Uhr). Tags zuvor misst sich die TuS Hornau mit dem FC Burgsolms (16:00 Uhr).