BW Großentaft bleibt in der Rückrunde ohne Sieg

26. April 2024, 22:59 Uhr

BW Großentaft bleibt in der Rückrunde ohne Sieg © SPM Sportplatz Media GmbH

Der TSV Ufhausen trug einen knappen 1:0-Erfolg gegen BW Großentaft davon. Ein Spaziergang war der Erfolg am Ende jedoch nicht für den TSV Ufhausen. Das Hinspiel zwischen den beiden Teams hätte abwechslungsreicher kaum sein können. Am Ende hatten sich der TSV und BW Großentaft mit 3:3 voneinander getrennt.

Für das erste Tor sorgte Maurice Gesang. In der 14. Minute traf der Spieler des TSV Ufhausen ins Schwarze. Nach der Rückkehr aus der Kabine fielen keine weiteren Tore; so reichte den Ufhäuser der 1:0-Halbzeitstand für den dreifachen Punktgewinn.

BW Großentaft muss sich ohne Zweifel um die eigene Abwehr kümmern. Im Schnitt kassierte das Team mehr als drei Gegentreffer pro Spiel. Die Blau-Weißen sind in der Rückrunde noch ohne Sieg. Gerade einmal einen Punkt fuhren die Gastgeber bisher ein. Die Sportvereinigung hat auch nach der Pleite die 13. Tabellenposition inne. Die Großentafter mussten sich nun schon 15-mal in dieser Spielzeit geschlagen geben. Da BW Großentaft insgesamt auch nur fünf Siege und vier Unentschieden vorweisen kann, sind die Aussichten ziemlich düster. Die Not von BW wird immer größer. Gegen den TSV Ufhausen verlor BW Großentaft bereits das vierte Ligaspiel am Stück.

Trotz des Sieges bleibt der TSV Ufhausen auf Platz neun. Sieben Siege, sechs Remis und zehn Niederlagen haben die Gäste momentan auf dem Konto. Der TSV Ufhausen erfüllte zuletzt die Erwartungen und verbuchte aus den jüngsten fünf Partien acht Zähler.

Für BW Großentaft geht es schon am Sonntag beim SV Wölf weiter. Für den TSV Ufhausen geht es schon am Sonntag weiter, wenn man die SG Hessen/SVA/Spvgg. empfängt.