C-Junioren Gruppenliga: Spitzentrio gibt sich keine Blöße

23. März 2015, 17:57 Uhr

Beim Duell Bad Hersfeld gegen Rippberg/Eichenzell ging es ordentlich zur Sache. Foto: Friedhelm Eyert

Der Haimbacher SV hat in der C-Junioren Gruppenliga einen wichtigen Schritt in Richtung Ligaverbleib gemacht. An der Tabellenspitze änderte sich dagegen nicht, die drei Spitzenteams siegten allesamt souveän.

JSG Florenberg – JSG Nüsttal/Hofbieber/Dammersbach 1:6 (1:3)

In einer einseitigen Partie war der Gast die klar spielbestimmende Mannschaft. Dennoch ging der Tabellenletzte Florenberg durch einen Freistoßtreffer in Führung. Anschließend nahm Nüsttal/Hofbieber/Dammersbach das Zepter in die Hand und spielte einige schöne Tore heraus. Am Ende hätten es durchaus noch mehr Tore für die Gäste sein können.
Tore: 1:0 Marius Grösch (7.), 1:1 Henrik Wiegand (11.), 1:2 Jonas Budenz (19.), 1:3 Henrik Wiegand (31.), 1:4 Jonah Haas (41.), 1:5 Jonas Budenz (53.), 1:6 Luca Hohmann (68.).

JFV Hünfelder Land – FV Horas 0:7 (0:3)

Auf schwierigen Platzverhältnissen war der Gast aus Horas das deutlich überlegene Team. Ein Platzverweis in der zweiten Halbzeit vereinfachte die Lage des Tabellenzweiten noch weiter, mit sieben Gegentoren waren die Gastgeber letztlich noch gut bedient.
Tore: 0:1 Max Vogler (16.), 0:2 Max Vogler (27.), 0:3 Thore Hütsch (29.), 0:4 Noah Odenwald (45, Handelfmeter), 0:5 Mark Zentgraf (62.), 0:6 Max Vogler (65.), 0:7 Hendrik Auth (69.)

JFV Viktoria Fulda II – JFV Hohe Luft 6:1 (4:0)

Bereits nach zehn Minuten führte der Tabellenführer mit 3:0, der Gast aus Hersfeld reiste auch nur zu zehnt an. „In der zweiten Halbzeit haben wir aber sehr stark nachgelassen. Hohe Luft hat auch mit zehn Leuten noch gut dagegen gehalten“, befand Trainer Branko Milenkovski.
Tore: 1:0 Dejan Milenkovski (1.), 2:0 Arnis Mulaj (5.), 3:0 Niklas Budesheim (10.), 4:0 Yunus Emre Kocak (29.), 5:0 Franz Jestädt (48.), 6:0 Ozan Sentürk (52.), 6:1 Firaz Kaval (70.)

JFV Bad Hersfeld – JSG Rippberg/Eichenzell 3:1 (2:0)

Anfangs war der Gast etwas feldüberlegen, ein blitzsauberer Konter leitete jedoch die Führung für Hersfeld ein. Kurz vor der Pause erhöhte der Gastgeber durch einen Elfmeter. Rippberg/Eichenzell kam zum Anschlusstreffer, ein Abwehrfehler besiegelte jedoch den 3:1-Endstand.
Tor für Rippberg/Eichenzell: Tristan Niklas

JFV Bad Soden-Salmünster – JFV Gemeinde Petersberg 5:0 (1:0)

„Wir sind sehr ersatzgeschwächt in die Partie gegangen. Von daher war ich sehr zufrieden, dass wir bis zur Pause und auch bis zum zweiten Gegentor das Spiel offen gehalten haben. Auch spielerisch waren wir bis dahin ebenbürtig“, so Gäste-Trainer Thorsten Aschenbrücker. Nach dem zweiten Treffer wurde es dann doch noch deutlich, am Ende gewann Bad Soden mit 5:0.
Tore: 1:0 Leon Busch (9.), 2:0 Leon Busch (48.), 3:0 Omer Ünlü (51.), 4:0 Ruben Sprenger, (53.), 5:0 Marvin Müller (63.)

SV Flieden - Haimbacher SV 0:2 (0:0)

In der ersten Halbzeit hatte der HSV die größeren Spielanteile, blieb jedoch ohne Treffer. In der zweiten Halbzeit verschoss Jonas Möller von Flieden einen Foulelfmeter, ehe zwei Kontertore, beide aufgelegt vom überragenden Hussein Osman, die Partie zu Gunsten der Gäste entschied. "Ein Remis wäre am Ende schon gerecht gewesen", konstatierte HSV-Trainer Benjamin Bunzenthal.
Tore: 0:1 Yasin Hotaman (64.), 0:2 Samer Ahmed (67.)
Besonderes Vorkommnis: Jonas Möller schießt Elmeter neben das Tor (45.).

Autor: Steffen Kollmann