C-Junioren-Gruppenliga: Horas gelingt Big Point

3:1-Erfolg gegen direkten Konkurrenten Bad Soden-Salmünster

20. April 2015, 16:57 Uhr

Im Hinspiel unterlag Omer Ünlü (links) und Bad Soden-Salmünster dem FV Horas noch mit 3:8, diesmal gelang ihm immerhin der Treffer zum 1:3.

Einen Big Point im Kampf um die Aufstiegsspiele zur Hessenliga gelang dem FV Horas in der C-Junioren-Gruppenliga. Gegen den Tabellendritten Bad Soden-Salmünster gewann die Elf von Matthias Wilde mit 3:1 (2:0). Verfolger Viktoria Fulda II tat sich schwer gegen den Vorletzten Flieden, gewann letztlich aber mit 1:0 (1:0).

Haimbacher SV – JSG Florenberg 4:2 (2:0)

Das Tabellenschlusslicht witterte gleich zweimal Morgenluft, als Florenberg jeweils den Rückstand verkürzte und somit noch einmal für Spannung sorgte. Am Ende verteidigte der Haimbacher SV allerdings seinen Vorsprung, ehe Samer Ahmed dem Gast aus Florenberg mit seinem zweiten Treffer den Genickschlag verpasste.

Tore: 1:0 Jermaine Gensler (23.), 2:0 Hussein Osman (28.), 2:1 Dominik Roth (39.), 3:1 Samer Ahmed (55.), 3:2 Justin Turski (56., Eigentor), 4:2 Samer Ahmed (70.).

FV Horas – JFV Bad Soden-Salmünster 3:1 (2:0)

Im Topspiel gewann Tabellenführer Horas gegen den Dritten Bad Soden-Salmünster. In der ersten Viertelstunde entwickelte sich ein enges Spiel, nach dem Doppelschlag zum 2:0 war die Partie jedoch gelaufen. In der zweiten Halbzeit entwickelte sich das Spiel ausschließlich in Richtung Gästetor. „Der Sieg war ein wichtiger Schritt in Richtung Aufstiegsspiele, da Viktoria II ja nicht daran Teil nehmen darf“, freute sich FVH-Trainer Matthias Wilde, der mit seinem Team nun zwölf Punkte Vorsprung vor Bad Soden-Salmünster hat.

Tore: 1:0 Keanu Wai Clemente Banh (16.), 2:0 Thore Hütsch (18.), 3:0 Thore Hütsch (51.), 3:1 Omer Ünlü (57.).

FSV Hohe Luft – JFV Gemeinde Petersberg 1:1 (1:0)

„Wir haben uns gegen einen unangenehmen Gegner sehr schwer getan“, konstatierte Gäste-Trainer Thorsten Aschenbrücker. In der ersten Halbzeit verschoss Petersberg noch einen Elfmeter, zehn Minuten vor Ende kam Petersberg durch Tobias Möller doch noch zum Ausgleich. „Dass wir am Ende noch einen Punkt geholt haben, war hochverdient“, so Aschenbrücker.

Tore: 1:0 Bastian Baier (4., Eigentor), 1:1 Tobias Möller (61.).

JFV Viktoria Fulda II – SV Flieden 1:0 (1:0)

„Wir haben sehr gut angefangen und ein frühes Tor erzielt“, freute sich JFV-Trainer Branko Milenkovski über den Führungstreffer von Niklas Budesheim in der dritten Minute. „Der Rest war leider nicht so gut, wir hatten einen Haufen an Chancen, haben aber kein Tor erzielt. Der Sieg ist zwar verdient, mit dem Ergebnis bin ich aber nicht zufrieden“, so der Übungsleiter.

Tor: 1:0 Niklas Budesheim (3.).

JSG Rippberg/Eichenzell – JFV Hünfelder Land 3:0 (3:0)

„Gerade in der ersten Halbzeit haben wir eine bärenstarke, geschlossene Mannschaftsleistung gezeigt“, resümierte Rippberg/Eichenzells Trainer Uwe Bleuel. In der zweiten Halbzeit schaltete der Gastgeber einen Gang zurück und hatte noch ein paar Kontergelegenheiten, die aber nicht gut zu Ende gespielt wurden. Hünfeld hatte nur kurz vor Schluss noch eine Großchance. „Insgesamt ist der Sieg für uns also rundum verdient.“

Tore: 1:0 Patrick Kennel (15.), 2:0 Luke Stephan (25.), 3:0 Tristan Niklas (30.).

JFV Bad Hersfeld – JSG Nüsttal/Hofbieber/Dammersbach 4:1 (2:1)

Der Gast aus Nüsttal startete gut in die Partie und ging durch Max Stadler mit 1:0 in Führung (10.). „Dann haben wir allerdings die Ordnung verloren und nach zwei langen Bällen Gegentore kassiert“, so JSG-Trainer Sebastian Sauer. Nach dem dritten Tor sei es dann vorbei gewesen, am Ende steht ein verdienter Sieg für die Gastgeber.

Tore: 0:1 Max Stadler (10.), 1:1 Jannik Hofmann (16.), 2:1 Jannik Hofmann (28.), 3:1 Knut Wenzel (40.), 4:1 Saban Özbek (55.).

Autor: Steffen Kollmann