C-Junioren-Gruppenliga: Petersberg erlebt Wechselbad der Gefühle

Aschenbrücker: "Bayern verschießt vier Elfmeter, wir kassieren drei Gegentreffer in sechs Minuten"

04. Mai 2015, 16:58 Uhr

In der C-Junioren-Gruppenliga wurde am langen Wochenende wieder einiges geboten. So gab es gleich zwei Teams, die zwar mit drei Toren in Führung gingen, aber dennoch zwischenzeitlich den Ausgleich kassierten. Sowohl Petersberg als auch Florenberg gewannen ihre Spiele jedoch trotzdem.

JFV Bad Hersfeld - JFV Gemeinde Petersberg 3:4 (3:3):

"In den ersten dreißig Minuten haben wir die wohl beste Anfangsphase in der Saison gespielt", erklärt Gäste-Trainer Thorsten Aschenbrücker die 3:0-Führung. Dann kam Bad Hersfeld jedoch noch innerhalb der ersten Halbzeit zum Ausgleich. "Nichts ist unmöglich im Fußball. Bayern verschießt vier Elfmeter, wir kassieren drei Gegentreffer in etwa sechs Minuten", so Aschenbrücker über die drei Tore innerhalb kürzester Zeit, die allesamt Jannik Hofmann gelangen. "Normalerweise hat in so einem Spiel die Mannschaft Oberwasser, die den Rückstand aufgeholt hat. Wir haben jedoch eine tolle Moral gezeigt und gut dagegen gehalten, in meinen Augen haben wir uns dadurch den Sieg auch verdient."

Tore: 0:1 Michel Ickler (4.), 0:2 Lukas Schmitt (17.), 0:3 Bastian Baier (20.), 1:3 Jannik Hofmann (30.), 2:3 Jannik Hofmann (33.), 3:3 Jannik Hofmann (35.), 3:4 Louis Röhrig (58.).

FV Horas - JSG Rippberg/Eichenzell 3:1 (1:1):

Die Gäste bereiteten dem Tabellenführer ordentlich Probleme. In Hälfte eins war Horas leicht überlegen und ging folgerichtig in Führung, kurz vor der Pause sorgte jedoch Patrick Kennel für den "nicht ganz unverdienten Ausgleich", wie Rippberg/Eichenzells Trainer Uwe Bleuel befand. In der zweiten Halbzeit wurde der Druck der Horaser immer größer, die Gäste hatten weniger Entlastungsphasen. Bitter allerdings, dass das 2:1 zehn Minuten vor Schluss gerade dann fiel, als ein Rippberger Spieler draußen verletzt behandelt wurde. Die Entscheidung fiel dann kurz vor dem Ende, nachdem der Gast auch noch eine Riesenchance zum Ausgleich hatte. "Der Sieg ist schon verdient, Horas hatte eine Vielzahl an Chancen. Doch gerade kämpferisch bin ich sehr zufrieden mit meiner Mannschaft", konstatierte Bleuel.

Tore: 1:0 Max Vogler (22.), 1:1 Patrick Kennel (32.), 2:1 Max Vogler (59.), 3:1 Thore Hütsch (68.).

Haimbacher SV - JFV Bad Soden-Salmünster 0:3 (0:0):

Der Haimbacher SV wehrte sich über weite Strecken tapfer gegen den Tabellendritten aus dem Main-Kinzig-Kreis. So konnte der HSV mit einem 0:0-Unentschieden in die Pause gehen. In der zweiten Hälfte profitierten die Gäste dann durch ein frühes Tor und entschieden die Partie letztlich kurz vor Schluss mit dem 2:0 von Memeti Ilir. "Es war eine sehr kampfbetonte Partie, in der wir uns spielerische Vorteile erarbeiten konnten. Am Ende haben wir verdient gewonnen", so Markus Kirchner vom JFV Bad Soden.

Tore: 0:1 Leon Busch (37.), 0:2 Memeti Ilir (63.), 0:3 Leon Busch (70.).

FSV Hohe Luft - JSG Florenberg 4:5 (2:4):

Das Team der JSG Florenberg erlebte ein Wechselbad der Gefühle. Zunächst spielten sich die Gäste in einen wahren Rausch, der in eine 4:1-Führung gipfelte. Doch Hohe Luft Hersfeld packte spätestens nach dem Anschlusstreffer noch einmal schweres Gerät aus und startete eine fulminante Aufholjagd, die mit dem Ausgleich endete. Zu diesem Zeitpunkt hätten wohl die wenigsten auch nur einen Pfifferling auf die JSG gesetzt, die jedoch durch den Treffer von Arlind Morina knapp fünf Minuten vor Spielende den viel umjubelten zweiten Saisonsieg landen konnten.

Tore: 0:1 Valan Jakupi (5.), 1:1 Lahbib El Ouariachi (7.), 1:2 Arlind Morina (10.), 1:3 Marius Grösch (21.), 1:4 Patrico Jakupi (32.), 2:4 Lahbib El Ouariachi (35.), 3:4 Baran Demir (45., Elfmeter), 4:4 Firaz Kaval (46.), 4:5 Arlind Morina (65.).

JSG Nüsttal/Hofbieber/Dammersbach - SV Flieden 1:1 (0:0):

Beide Teams trennten sich letztlich leistungsgerecht mit 1:1-Unentschieden. In Hälfte eins hatte Flieden noch leichte Vorteile, in der zweiten Halbzeit war der Gastgeber dann überlegen. In einem Spiel ohne viele Höhepunkte ging der Gast durch einen Freistoß von Jacob Müller aus 25 Metern in Führung. Fünf Minuten vor Schluss erzielte Jonah Haas den verdienten Ausgleich. "Ich finde, dass Flieden stärker ist, als es der Tabellenplatz aussagt", so Nüsttals Trainer Sebastian Sauer über den Vorletzten.

Tore: 0:1 Jacob Müller (57.), 1:1 Jonah Haas (65.).