C-Junioren-Hessenliga: David Peli sichert Last-Minute-Sieg

Güven überglücklich

22. November 2014, 15:36 Uhr

David Peli traf mit dem Schlusspfiff zum 2:1. Foto: Kevin Kremer

Dank eines Last-Minute-Treffers von David Peli haben die C-Junioren des JFV Viktoria Fuldas ihr Gastspiel in der Hessenliga bei Viktoria Griesheim mit 2:1 (0:1) gewonnen.

"Ich bin einfach überglücklich. Das war ein richtig geiler Sieg heute", war JFV-Coach Atilla Güven überglücklich. In einem ausgeglichen Spiel hatte David Peli in der 28 Minute die Riesenchance zur Führung für die Gäste, als er nach tollen Zuspiel von Constantin Drimalski frei vor dem Torwart scheiterte. "Dann bekommen wir direkt im Gegenzug das 0:1", ärgerte sich Güven, dessen Elf durch Drimalski in Minute 29 eine klasse Torchance zum Ausgleich liegen ließ. So ging es mit einem Rückstand in die Pause.

Der ehemalige Juniorencoach von Fortuna Düsseldorf reagierte daraufhin und brachte mit Elias Isert und Noah Berkel zwei neue Kräfte zur Pause. "Die Umstellungen haben gefruchtet", freut sich Güven nachher, dessen Team in der 50. Minute nach einem tollen Zuspiel von Peli auf Thomas Fabrizius den 1:1-Ausgleich erzielte. Danach passierte relativ wenig, lange Zeit schien es auf ein Remis hinauszulaufen. Dann kam in der 70. Minute allerdings Isert im Strafraum zu Fall, den fälligen Elfmeter verwandelte Peli sicher. "Der Jubel war riesig. Der Schiedsrichter pfiff danach gar nicht mehr an", berichtet der Coach, der mit seinem Team den zweiten Sieg in Serie einfahren konnte.