C-Junioren-Hessenliga: Viktoria Fulda unterliegt Baunatal knapp

Güven hadert mit fehlendem Glück

11. April 2015, 16:30 Uhr

In der C-Junioren-Hessenliga hat der JFV Viktoria Fulda sein Heimspiel gegen den KSV Baunatal mit 0:1 (0:0) verloren.

"Es war eine sehr unglückliche Niederlage. Wir waren keinesfalls schlechter als der Gegner, sondern absolut auf Augenhöhe. Es hat einfach das Quäntchen Glück gefehlt", resümierte JFV-Coach Atilla Güven, der mit der Leistung seiner Mannschaft absolut zufrieden war. Die Hausherren versuchten die Nordhessen früh unter Druck zu setzen und im Spielaufbau zu stören. "Das ist uns auch sehr gut gelungen", so Güven.

Bereits nach fünf Minuten hatte der JFV in Person von Dominik Piechutta die Chance zu Führung, er zeigte, wie auch sein Teamkollege David Peli nur drei Minuten später, allerdings Nerven. Besser machten es dagegen die Gäste: In der 37. Minute verwandelte Elgormues Özgür einen Freistoß direkt und erzielte somit das Tor des Tages. "Den hat er wirklich sehr gut getroffen", musste Güven anerkennen. In der Folge warf seine Mannschaft noch einmal alles nach vorne, doch konnte letztlich nichts Zählbares in Osthessen bleiben. Der eingewechselte Elias Isert vergab die zwei besten Chancen zum Ausgleich nach der Pause (49., 66.)

Viktoria Fulda: Dorn; Drimalski, Puls, Michaelis, Fabrizius - Hoss, Berkel - Neubauer (46. Isert), Wieber (54. Kunze), Piechutta (54. Wolf) - Peli. Tor: 0:1 Elgormues Özgür (37.).