C-Junioren-Hessenliga: Viktoria verliert unnötig

Güven: "Kann meiner Mannschaft keinen Vorwurf machen"

18. April 2015, 14:55 Uhr

Atilla Güven (hier mit Co-Trainer Rigobert Neubauer) konnte seiner Mannschaft keinen Vorwurf machen.

In der C-Junioren-Hessenliga hat Viktoria Fulda eine unnötige 0:2 (0:2)-Pleite gegen die TSG Wieseck hinnehmen müssen.

Die Gäste erwischten einen klasse Start und gingen bereits nach drei Minuten in Führung, als die Mittelhessen nach einer Viktoria-Ecke super über den linken Flügel umschalteten und Nick Figgemeier aus spitzem Winkel ins lange Eck traf. "Wir hätten diesen Konter mit einem taktischen Foul unterbinden müssen. Da haben wir uns einfach nicht clever genug angestellt", ärgert sich JFV-Coach Atilla Güven, dessen Team in der Folge die bessere Mannschaft war, es jedoch verpasste, den verdienten Ausgleichtreffer zu erzielen.

Ein Treffer sollte der JFV in Halbzeit eins dann doch noch erzielen - allerdings ins falsche Tor. Eine Ecke der Gäste verpasste Freund und Feind am kurzen Pfosten, dann sprang der Ball unglücklich vom Knie Lennard Michaelis' ins Tor. "Lennard mache ich in dieser Situation überhaupt keinen Vorwurf, vielmehr müssen wir uns in dieser Situation schneller zuordnen", analysiert Güven. Auch im zweiten Spielabschnitt investierten die Hausherren mehr in die Begegnung, sollten trotz zahlreicher guten Gelegenheiten allerdings nicht belohnt werden. "Es war ein Spiel auf Augenhöhe und daher eine unnötige Niederlage für uns. Wieseck hatte letztlich die bessere Chancenverwertung. Dennoch kann ich meiner Mannschaft keinen Vorwurf machen", resümiert Güven.

Viktoria Fulda: Dorn; Drimalski, Michaelis, Puls, Fabrizius - Wieber (36. Isert), Hoss - Neubauer, Berkel, Piechutta (52. Kemmerzell) - Peli.
Tore: 0:1 Nick Figgemeier (3.), 0:2 Lennard Michaelis (35./Eigentor).