Dank Labudovic: FSG Bebra holt Unentschieden

20. Mai 2024, 19:34 Uhr

Dank Labudovic: FSG Bebra holt Unentschieden © SPM Sportplatz Media GmbH

Im Spiel der Zweitvertretung des SV Steinbach gegen die FSG Bebra gab es Tore am laufenden Band. Am Ende teilten sich sich beide Kontrahenten die Punkte beim Stand von 3:3. Ausgangslage? Vorab klar zugunsten der FSG Bebra. Und nach den 90 Minuten? Freuen sich eher die anderen.

Im Hinspiel hatte es zwischen beiden Kontrahenten eine 1:1-Punkteteilung gegeben.

Die FSG Bebra erwischte einen Blitzstart ins Spiel. Marvin Schade traf in der vierten Minute zur frühen Führung. Louis Quanz, der für Mirco Bott in die Partie kam, sollte die Offensive des SV Steinbach II beleben (36.). Quanz witterte seine Chance und schoss den Ball zum 1:1 für den SVS ein (38.). Zur Halbzeit war die Partie noch vollkommen offen. Remis lautete das Zwischenresultat. Der SV Steinbach II ging mit Formationsänderungen in die zweite Halbzeit, da Kevin Koch nun für Silas Kochanski weiterspielte. Sechs Minuten später gingen die Steinbacher durch den zweiten Treffer von Quanz in Führung. Petr Paliatka beförderte das Leder zum 3:1 der Heimmannschaft über die Linie (78.). Manuel Schmidt verkürzte für die FSG Bebra später in der 87. Minute auf 2:3. Für den späten Ausgleich war Tomislav Labudovic verantwortlich, der in der 90. Minute zur Stelle war. Die 3:3-Punkteteilung war letztlich besiegelt, als Schiedsrichter Lars-Hendrik Köpsel (Kalbach) die Partie nach 90 Minuten abpfiff.

Der SV Steinbach II muss sich ohne Zweifel um die eigene Abwehr kümmern. Im Schnitt kassierte das Team mehr als zwei Gegentreffer pro Spiel. In der Verteidigung des SV Steinbach II stimmt es ganz und gar nicht: 67 Gegentreffer musste sie in dieser Saison bereits hinnehmen.

Mit beeindruckenden 99 Treffern stellt die FSG Bebra den besten Angriff der Kreisoberliga Fulda-Nord. Nur einmal gab sich die FSG bisher geschlagen.

Der SV Steinbach II kam in den letzten fünf Spielen nicht in Fahrt und steckte in dieser Zeit zwei Niederlagen ein und entschied kein einziges Match für sich. Dagegen reitet die FSG Bebra derzeit auf einer Welle des Erfolges. Vier Siege und ein Remis heißt hier die jüngste Bilanz.

Das nächste Mal ist der SV Steinbach II am 26.05.2024 gefordert, wenn man beim ESV Weiterode antritt. Am 26.05.2024 empfängt die FSG Bebra in der nächsten Partie die SG Ludwigsau.