Demir rettet Spvgg. Bimbach einen Punkt

08. Oktober 2023, 19:19 Uhr

Demir rettet Spvgg. Bimbach einen Punkt © SPM Sportplatz Media GmbH

Die Spvgg. Bimbach ist nicht über ein 1:1-Unentschieden gegen die Reserve des Hünfelder SV hinausgekommen. Der Hünfelder SV II erwies sich gegen die Spvgg. Bimbach als harte Nuss: Mehr als ein Unentschieden sprang für den Favoriten nicht heraus.

Im ersten Durchgang tasteten sich die beiden Mannschaften lediglich ab, Tore gab es nicht zu verzeichnen. Wenig später verwandelte Ivan Lovakovic einen Elfmeter zum 1:0 zugunsten des Hünfelder SV II (52.). Für den späten Ausgleich war Serfiraz Demir verantwortlich, der in der 80. Minute zur Stelle war. Letztlich gingen die Spvgg. Bimbach und der Hünfelder SV II mit jeweils einem Punkt auseinander.

Die Spvgg. Bimbach verbuchte insgesamt sechs Siege, drei Remis und drei Niederlagen. Mit dem Gewinnen tut sich die Spvgg. weiterhin schwer, sodass man schon das dritte Spiel sieglos blieb.

Vier Siege, vier Remis und vier Niederlagen hat der Hünfelder SV II momentan auf dem Konto. Drei Unentschieden und zwei Niederlagen aus den letzten fünf Spielen: Der HSV kann einfach nicht gewinnen.

Die Spvgg. Bimbach tritt am kommenden Freitag beim FSV Pfordt an, der Hünfelder SV II empfängt am selben Tag den TSV Pilgerzell.