Deutliche Niederlage für TSV Altenlotheim

27. April 2024, 19:59 Uhr

Deutliche Niederlage für TSV Altenlotheim © SPM Sportplatz Media GmbH

Der TSV Altenlotheim wurde der eigenen Favoritenstellung nicht gerecht und verlor gegen die SG Bad Wildungen/Friedrichst. deutlich mit 0:3. Unerwartet und schmerzlich zugleich war die Niederlage für die Hausherren, die sich Wild./Friedrichst. beugen mussten. Im Hinspiel hatte der TSV Altenlotheim mit 3:1 die Oberhand behalten.

Wenig später verwandelte Almedin Zahovic einen Elfmeter zum 1:0 zugunsten der SG Bad Wildungen/Friedrichst. (28.). In der 37. Minute erhöhte Eugen Ruf auf 2:0 für die SG. Kurz vor dem Seitenwechsel legte Kevin Wathling das 3:0 nach (44.). Die Überlegenheit von Wild./Friedrichst. spiegelte sich in einer deutlichen Halbzeitführung wider. Die Spielgemeinschaft konnte mit dem ersten Durchgang sehr zufrieden sein. Trotzdem gab es Veränderungen bei den Gästen. Tim Malte Krollpfeiffer ersetzte Petro Kovalchuk, der nun schon vorzeitig Feierabend machte. In der 59. Minute stellte der TSV Altenlotheim personell um: Per Doppelwechsel kamen Sascha von Drach und Till Buckert auf den Platz und ersetzten Patrick Wissemann und Rudi Gabriel Hofert. Der Unparteiische Wissam Awada (Kassel) beendete das Spiel, nachdem die zweite Hälfte gemessen an den Toren nicht mit dem ersten Spielabschnitt mitgehalten hatte. Es blieb folglich beim souveränen 3:0, das die SG Bad Wildungen/Friedrichst. bereits vor der Pause unter Dach und Fach brachte.

Trotz der überraschenden Pleite bleibt der TSV Altenlotheim in der Tabelle stabil. Die Gastgeber verbuchten insgesamt 15 Siege, zwei Remis und acht Niederlagen. Der Negativtrend hält an, mittlerweile kassierte der TSV Altenlotheim die dritte Pleite am Stück.

Nach 25 absolvierten Begegnungen nimmt Wild./Friedrichst. den zehnten Platz in der Tabelle ein. Neun Siege, drei Remis und 13 Niederlagen hat die SG Bad Wildungen/Friedrichst. momentan auf dem Konto. In den letzten fünf Partien rief Wild./Friedrichst. konsequent Leistung ab und holte neun Punkte.

Während der TSV Altenlotheim am kommenden Sonntag den TSV Mengsberg empfängt, bekommt es die SG Bad Wildungen/Friedrichst. am selben Tag mit dem TSV Korbach zu tun.