Doch noch gepunktet: Treffer von Zahovic reicht zum Remis

22. Oktober 2023, 19:19 Uhr

Doch noch gepunktet: Treffer von Zahovic reicht zum Remis © SPM Sportplatz Media GmbH

Am Sonntag trennten sich die SG Bad Wildungen/Friedrichst. und der FC Homberg unentschieden mit 1:1. Mit einem respektablen Unentschieden trennte sich Wild./Friedrichst. vom Favoriten.

Der Unparteiische setzte mit dem Halbzeitpfiff dem torlosen Treiben auf dem Feld vorläufig ein Ende. Auf die vermeintliche Siegerstraße brachte Louis Kusan sein Team in der 49. Minute. In der 57. Minute erzielte Almedin Zahovic das 1:1 für die SG Bad Wildungen/Friedrichst. In der 74. Minute stellte die SG personell um: Per Doppelwechsel kamen Tobias Leimbach und Mert Eliguezel auf den Platz und ersetzten Petro Kovalchuk und Jonas Hoelscher. Am Ende trennten sich die Spielgemeinschaft und der FC Homberg schiedlich-friedlich.

Wild./Friedrichst. muss sich ohne Zweifel um die eigene Abwehr kümmern. Im Schnitt kassierte das Team mehr als zwei Gegentreffer pro Spiel. Fünf Siege, ein Remis und sieben Niederlagen hat das Heimteam momentan auf dem Konto. Vor sechs Spielen bejubelte die SG Bad Wildungen/Friedrichst. zuletzt einen Sieg.

Der FC Homberg verbuchte insgesamt sechs Siege, ein Remis und sechs Niederlagen.

Wild./Friedrichst. tritt am kommenden Sonntag beim Melsunger FV an, der FC Homberg empfängt am selben Tag den TSV Altenlotheim.