Doppelpack: Hibaoui schießt KSV Niesig zum Sieg

14. Oktober 2023, 19:49 Uhr

Doppelpack: Hibaoui schießt KSV Niesig zum Sieg © SPM Sportplatz Media GmbH

Mit 0:2 verlor die Reserve von SG Kerzell/Löschenrod am vergangenen Samstag zu Hause gegen den KSV Niesig.

Zum Seitenwechsel hatte keine Mannschaft die Oberhand gewonnen. Unentschieden lautete der Zwischenstand. Amine Hibaoui brachte Kerzell/Löschenr. II per Doppelschlag ins Hintertreffen, als er in der 68. und 80. Minute vollstreckte. In der 75. Minute stellte das Heimteam personell um: Per Doppelwechsel kamen Simon Gutberlet und Marco Wiesendanger auf den Platz und ersetzten Timo Müller und Johann Wess. Mit dem Schlusspfiff durch Referee Markus Schel (Petersberg) gewann der KSV Niesig gegen SG Kerzell/Löschenrod II.

Insbesondere an vorderster Front liegt bei Kerzell/Löschenr. II das Problem. Erst 15 Treffer markierte SG Kerzell/Löschenrod II – kein Team der A-Liga Fulda ist schlechter. In dieser Saison sammelte Kerzell/Löschenr. II bisher sechs Siege und kassierte sechs Niederlagen.

Der KSV Niesig verbuchte insgesamt sieben Siege, ein Remis und sechs Niederlagen. Der KSV ist seit vier Spielen unbezwungen.

SG Kerzell/Löschenrod II tritt am Samstag bei der Zweitvertretung der SG Bronnzell an. Der nächste Gegner des KSV Niesig, welcher in zwei Wochen, am 29.10.2023, empfangen wird, ist der TSV Künzell II.