Doppelpack von Groß reicht TSF Heuchelheim nicht

14. April 2024, 18:58 Uhr

Doppelpack von Groß reicht TSF Heuchelheim nicht © SPM Sportplatz Media GmbH

Im Spiel der SG Obbornhofen/Bellersheim gegen die TSF Heuchelheim gab es Tore am laufenden Band. Am Ende stand es 3:2 zugunsten des Obbornh./Bellersh. Die Vorzeichen hatten auf Sieg zugunsten der TSF Heuchelheim gestanden. Die 90 Minuten zeigten jedoch, dass die TSF Heuchelheim der Favoritenrolle nicht gerecht wurde.

Das Hinspiel beider Teams war 2:0 für die SG Obbornhofen/Bellersheim geendet.

Auf die vermeintliche Siegerstraße brachte Janik Groß sein Team in der 23. Minute. Ehe der Unparteiische Benedikt Schmidthals (Frankfurt am Main) die Akteure zur Pause bat, erzielte Tim Richter aufseiten des Obbornh./Bellersh. das 1:1 (41.). Zur Halbzeit war die Partie noch vollkommen offen. Remis lautete das Zwischenresultat. Anstelle von Lorenz Krah war nach Wiederbeginn Leon Mattig für die TSF Heuchelheim im Spiel. Tim Hufnagel stellte die Weichen für die SG Obbornhofen/Bellersheim auf Sieg, als er in Minute 55 mit dem 2:1 zur Stelle war. Das 2:2 der TSF Heuchelheim bejubelte Groß (63.). Mit dem 3:2 sicherte Richter dem Obbornh./Bellersh. nicht nur den Sieg, sondern erzielte auch seinen zweiten Tagestreffer (75.). Nach Beendigung der zweiten Halbzeit hieß das Ergebnis 3:2 zugunsten des Heimteams.

Bei der SG Obbornhofen/Bellersheim präsentierte sich die Abwehr angesichts 54 Gegentreffer immer wieder wackelig. Allerdings traf die Offensive dafür auch gerne ins gegnerische Tor (58). Trotz der drei Zähler machte das Obbornh./Bellersh. im Klassement keinen Boden gut. Zehn Siege, sechs Remis und zehn Niederlagen hat die SG Obbornhofen/Bellersheim momentan auf dem Konto.

Durch diese Niederlage fiel die TSF Heuchelheim aus der Aufstiegszone auf Platz vier. Der Gast verbuchte insgesamt 15 Siege, drei Remis und acht Niederlagen.

Während das Obbornh./Bellersh. am kommenden Mittwoch den MTV 1846 Gießen empfängt, bekommt es die TSF Heuchelheim am selben Tag mit SSC Juno Burg zu tun.