Doppelpack von Knoch ebnet den Weg

08. Oktober 2023, 17:49 Uhr

Doppelpack von Knoch ebnet den Weg © SPM Sportplatz Media GmbH

Der 1.FC Schwalmstadt und der SC Edermünde lieferten sich ein spannendes Spiel, das 3:2 endete. Der SC Edermünde erlitt gegen den 1.FC Schwalmstadt erwartungsgemäß eine Niederlage.

Pasqual Belosicky brachte sein Team in der 35. Minute nach vorn. Die Führung hielt allerdings nur fünf Minuten. Ein Eigentor brachte den Ausgleich für den SC Edermünde (40.). Vor dem Seitenwechsel sorgte Leandro Knoch mit seinem Treffer für eine kalte Dusche für die Gäste. Mit einem Tor Vorsprung für den 1.FC Schwalmstadt ging es für die beiden Teams in die Halbzeitpause. Knoch schnürte mit seinem zweiten Treffer einen Doppelpack und brachte seine Mannschaft auf die Siegerstraße (63.). Wenig später kamen Benno Wöllenstein und Daniel Kraus per Doppelwechsel für Robin Zadach und Niklas Trulsen auf Seiten des SC Edermünde ins Match (67.). Kurz vor Ultimo war noch Jonathan Mertsch zur Stelle und zeichnete für das zweite Tor des SC Edermünde verantwortlich (83.). Am Ende verbuchte der 1.FC Schwalmstadt gegen den SC Edermünde die maximale Punkteausbeute.

Die Saison des 1.FC Schwalmstadt verläuft weiterhin positiv, was die Gesamtbilanz von acht Siegen, zwei Remis und nur einer Niederlage klar belegt.

Der SC Edermünde kassiert weiterhin fleißig Niederlagen, deren Zahl sich mittlerweile auf sieben summiert. Ansonsten stehen noch zwei Siege und zwei Unentschieden in der Bilanz. Die letzten Auftritte waren mager, sodass der SC Edermünde nur eines der letzten fünf Spiele gewann.

Der 1.FC Schwalmstadt tritt kommenden Samstag, um 15:30 Uhr, bei der FSG Gudensberg an. Einen Tag später empfängt der SC Edermünde die SG Neukirchen/Röllshausen.