Doppelpack von Lea Schneider

B-Juniorinnen-Hessenliga: Lütter bleibt 2016 ungeschlagen

22. Mai 2016, 15:37 Uhr

Lütter bleibt im Jahr 2016 weiter ungeschlagen. Auch in Haitz setzten sich die Hessenliga-B-Juniorinnen am Sonntag durch und feierten einen 2:1 (2:0)-Erfolg.

In der ersten Hälfte hätten die Lüttnerinnen die Partie bereits entscheiden können und mit vier, fünf Toren führen können. Einzig Lea Schneider traf jedoch zweimal das Tor, sodass die Begegnung offen blieb. Nach derHalbzeit fehlte die Spannung bei den Gästen, sodass Kassel besser ins Spiel fand. Folgerichtig fiel in der 69. Minute der Anschlusstreffer, doch zu mehr reichte es für Kassel nicht mehr. Mit dem Sieg festigen die Gäste den zweiten Tabellenrang.

Gläserzell: Weiz, Gelhard (Winter), Nawrath, Bahr, Betz, Reith, Iks (Kerber), Karney, A. Schneider, L. Schneider, Grauel (Schaab). peb
Tore: 0:1 Lea Schneider (20.), 0:2 Lea Schneider (35.), 1:2 Chantal Haurin (76.).