Doppelpack von Madaus ebnet den Weg

08. Oktober 2023, 21:19 Uhr

Doppelpack von Madaus ebnet den Weg © SPM Sportplatz Media GmbH

Nichts zu holen gab es für die Reserve der SG Oberzell/Züntersbach beim SV Niederzell. Der SVN erfreute seine Fans mit einem 3:2. Der SV Niederzell wurde der Favoritenrolle somit gerecht.

Kaum war das Spiel angepfiffen, lag der SV bereits in Front. Dennis Madaus markierte in der zweiten Minute die Führung. Die SG OZ II zeigte sich wenig beeindruckt. In der zehnten Minute schlug Julian Schaidt mit dem Ausgleich zurück. Julian Dorn brachte der SG nach 14 Minuten die 2:1-Führung. In der 38. Minute war Madaus mit dem Ausgleich zum 2:2 zur Stelle. Damit schoss er bereits seinen zweiten Treffer! Eine Aussage darüber, wer am Ende die Nase vorn haben würde, war nach dem Abpfiff der ersten Halbzeit noch nicht zu treffen. Es ging mit einem Gleichstand in die Kabinen. Für das dritte Tor des SV Niederzell war Ferhat Türkarslan verantwortlich, der in der 50. Minute das 3:2 besorgte. Mit dem Schlusspfiff durch Referee Hans-Jürgen Gerlach (Nidda) gewannen die Niederzeller gegen die SG Oberzell/Züntersbach II.

Die Offensivabteilung des SV Niederzell funktioniert bislang zuverlässig wie ein Schweizer Uhrwerk und schlug bereits 38-mal zu. Sieben Siege und vier Niederlagen schmücken die aktuelle Bilanz des SV Niederzell. Der SV Niederzell ist seit drei Spielen unbezwungen.

Vier Siege, ein Remis und sieben Niederlagen hat die SG OZ II derzeit auf dem Konto.

Das nächste Spiel des SV Niederzell findet in zwei Wochen statt, wenn man am 20.10.2023 die TSV Weichersbach empfängt. Für die SG Oberzell/Züntersbach II geht es am kommenden Freitag bei der SG Mottgers/Schwarzenfels weiter.