Doppelschlag von Raweri trifft FV Biebrich 02 hart

21. April 2024, 18:58 Uhr

Doppelschlag von Raweri trifft FV Biebrich 02 hart © SPM Sportplatz Media GmbH

Der FV Biebrich 02 und die TuS Hornau lieferten sich ein spannendes Spiel, das 2:3 endete. Der FV Biebrich 02 erlitt gegen die TuS Hornau erwartungsgemäß eine Niederlage. Im Hinspiel war der FV Biebrich 02 mit 0:5 krachend untergegangen.

Hendrik Sexauer brachte die TuS Hornau in der 30. Minute nach vorn. Für das 1:1 des FV Biebrich 02 zeichnete Elias Walter verantwortlich (37.). Vor dem Seitenwechsel sorgte Takuto Kishi mit seinem Treffer für eine kalte Dusche für die TuS Hornau. In Durchgang zwei lief Nazeem Aboubakari anstelle von Nikos Iosifidis für den FV Biebrich 02 auf. Ohne weitere Tore ging es in die Pause. Die TuS Hornau drängte auf den Ausgleich. Für frischen Wind sollten Karim Bounour und Valentin Drettas sorgen, die per Doppelwechsel für Nikola Schulze Solano und Jafet Redai auf das Spielfeld kamen (64.). Für den FV Biebrich 02 nahm das Match in der Schlussphase die bittere Wende. Krish Raweri drehte den Spielstand mit einem Doppelpack (75./83.) und sicherte der TuS Hornau einen Last-Minute-Sieg. Mit dem Ende der Spielzeit strich die TuS Hornau gegen den FV Biebrich 02 die volle Ausbeute ein.

Der FV Biebrich 02 muss sich ohne Zweifel um die eigene Abwehr kümmern. Im Schnitt kassierte das Team mehr als zwei Gegentreffer pro Spiel. Durch diese Niederlage fielen die Biebricher in die Abstiegszone auf Platz 14. Die Nullzweier mussten sich nun schon 15-mal in dieser Spielzeit geschlagen geben. Da das Heimteam insgesamt auch nur acht Siege und vier Unentschieden vorweisen kann, sind die Aussichten ziemlich düster. Nur einmal ging der FV 02 in den vergangenen fünf Partien als Sieger vom Feld.

Trotz des Sieges bleibt die TuS Hornau auf Platz zwei. Der Gast sammelt weiterhin fleißig Erfolge, deren Zahl sich mittlerweile auf 16 summiert. In der Bilanz kommen noch drei Unentschieden und sieben Niederlagen dazu. Die TuS Hornau befindet sich auf Kurs und holte in den vergangenen fünf Spielen zwölf Punkte.

Am kommenden Samstag tritt der FV Biebrich 02 beim FV 09 Breidenbach an, während die TuS Hornau einen Tag später den RSV Weyer empfängt.