Dritte Pleite des VfL Wanfried in Serie

29. Oktober 2023, 17:49 Uhr

Dritte Pleite des VfL Wanfried in Serie © SPM Sportplatz Media GmbH

Am Sonntag begrüßte der SV Kaufungen den VfL Wanfried. Die Begegnung ging mit 2:0 zugunsten des SV Kaufungen aus. Was viele voraussagten, trat letztlich auch ein: Der SV Kaufungen wurde der Favoritenrolle gerecht.

Die erste Halbzeit endete ohne ein zählbares Ereignis für beide Mannschaften. Diart Ejupi brachte den SV Kaufungen in der 60. Spielminute in Führung. Miguel Schneppe verwandelte in der 63. Minute einen Elfmeter und baute den Vorsprung des SVK auf 2:0 aus. Mit dem Schlusspfiff durch den Unparteiischen Alexandre Pradier (Rosdorf) siegte der SVK 07 gegen den VfL Wanfried.

Der SV Kaufungen verbuchte insgesamt sieben Siege, ein Remis und sechs Niederlagen.

Der VfL Wanfried muss sich ohne Zweifel um die eigene Abwehr kümmern. Im Schnitt kassierte das Team mehr als zwei Gegentreffer pro Spiel. Im Sturm des Gasts stimmt es ganz und gar nicht: 16 Treffer konnte er in dieser Saison erst erzielen. Vier Siege, ein Remis und neun Niederlagen hat der VfL Wanfried derzeit auf dem Konto. Nach dem dritten Fehlschlag am Stück ist der VfL Wanfried weiter in Bedrängnis geraten. Gegen den SV Kaufungen war am Ende kein Kraut gewachsen.

Der SV Kaufungen tritt kommenden Samstag, um 16:00 Uhr, beim SV Türkgücü Kassel an. Einen Tag später empfängt der VfL Wanfried den SV Espenau.