Dritte Pleite von SG Sinngrund in Serie

12. April 2024, 21:26 Uhr

Dritte Pleite von SG Sinngrund in Serie © SPM Sportplatz Media GmbH

Durch ein 2:0 holte sich SV Marjoß drei Punkte bei der SG Sinngrund. Im Vorfeld war man sich einig, dass der Sieger nur SV Marjoß heißen konnte. Der Verlauf der 90 Minuten bestätigte schließlich diesen Eindruck. Im Hinspiel hatten sich beide Mannschaften mit einem 2:2 die Punkte geteilt.

Tim Paulowitsch stellte die Weichen für SV Marjoß auf Sieg, als er in Minute 38 mit dem 1:0 zur Stelle war. Zur Pause waren die Gäste im Fahrwasser und verbuchten eine knappe Führung. Noah Koch versenkte die Kugel zum 2:0 für SV Marjoß (66.). Unter dem Strich verbuchte SV Marjoß gegen SG Sinngrund einen 2:0-Sieg.

Die SG Sinngrund kassiert weiterhin fleißig Niederlagen, deren Zahl sich mittlerweile auf 13 summiert. Ansonsten stehen noch sechs Siege und zwei Unentschieden in der Bilanz. SV Marjoß hat die Krise von SG Sinngrund verschärft. Die SG musste bereits den dritten Fehlschlag in Folge in Kauf nehmen.

Acht Siege, vier Remis und neun Niederlagen hat SV Marjoß momentan auf dem Konto.

Beide Mannschaften erwartet nur eine kurze Pause. Schon am Sonntag empfängt die SG Sinngrund den SV Niederzell, während SV Marjoß am selben Tag gegen die Zweitvertretung der SG Oberzell/Züntersbach Heimrecht hat.