Edelzell/Engelhelms triumphiert bei SG Reulbach/Brand

26. April 2024, 23:29 Uhr

Edelzell/Engelhelms triumphiert bei SG Reulbach/Brand © SPM Sportplatz Media GmbH

Am Freitag verbuchte die SG Edelzell/Engelhelms einen 2:1-Erfolg gegen die SG Reulbach/Brand. In einem Spiel zweier formal gleich starker Gegner machte am Ende lediglich ein Tor den Unterschied aus. Das enge Hinspiel hatte Edelzell/Engelhelms durch ein 2:1 siegreich gestaltet.

Zu Beginn des zweiten Durchgangs ging bei der SGEE Viktor Peterson für Andre Hartung zu Werke, beide sind für die gleiche Position nominiert. Der Unparteiische setzte mit dem Halbzeitpfiff dem torlosen Treiben auf dem Feld vorläufig ein Ende. Niklas Blum brach für die SG Reulbach/Brand den Bann und markierte in der 60. Minute die Führung. In der 70. Minute verwandelte Roman Prokopenko dann einen Elfmeter für die SG Edelzell/Engelhelms zum 1:1. Dass die Gäste in der Schlussphase auf den Sieg hofften, war das Verdienst von Sebastian Budil, der in der 73. Minute zur Stelle war. Am Ende punktete Edelzell/Engelhelms dreifach bei der SG Reulbach/Brand.

Trotz der Schlappe behält die SG Reulbach/Brand den zehnten Tabellenplatz bei. Acht Siege, sechs Remis und zehn Niederlagen haben die Rhöner momentan auf dem Konto. Mit dem Gewinnen tun sich die Gastgeber weiterhin schwer, sodass man schon das dritte Spiel sieglos blieb.

Die SG Edelzell/Engelhelms muss sich ohne Zweifel um die eigene Abwehr kümmern. Im Schnitt kassierte das Team mehr als zwei Gegentreffer pro Spiel. Für Edelzell/Engelhelms ging es nach dem Erfolg in der Tabelle weder nach oben noch nach unten. Elf Siege, zwei Remis und elf Niederlagen hat die SG Edelzell/Engelhelms derzeit auf dem Konto. Den Maximalertrag von 15 Punkten aus den vergangenen fünf Spielen verfehlte die SG Edelzell/Engelhelms deutlich. Insgesamt nur sechs Zähler weist Edelzell/Engelhelms in diesem Ranking auf.

Die SG Reulbach/Brand erwartet am Sonntag die Reserve des Hünfelder SV. Am 28.04.2024 empfängt Edelzell/Engelhelms in der nächsten Partie den TSV Pilgerzell.