Ein Mann, ein Punkt: Happ sichert das Remis

18. August 2024, 18:19 Uhr

Ein Mann, ein Punkt: Happ sichert das Remis © SPM Sportplatz Media GmbH

Die Reserve des SV Hofbieber und die SG Büchenberg/Uttrichshausen verließen den Platz beim Endstand von 1:1.

Maximilian Vogel nutzte die Chance für den SV Hofbieber II und beförderte in der 15. Minute das Leder zum 1:0 ins Netz. Die Büchenb./Uttrichsh. glich bis zum Halbzeitpfiff nicht mehr aus. Schließlich schickte Referee Moritz Wendt (Schlitz) beide Teams mit der knappen Führung für den SV Hofbieber II in die Kabinen. Die SG Büchenberg/Uttrichshausen nahm den nominellen Verteidiger Tom Schnopp raus. Für ihn kam der etatmäßige Mittelfeldmann Lars Föller, um das Spiel nach vorn zu bringen (57.). Jonathan Happ witterte seine Chance und schoss den Ball zum 1:1 für die SGBU ein (65.). Am Ende trennten sich der SV Hofbieber II und die Büchenb./Uttrichsh. schiedlich-friedlich.

Der SV Hofbieber II bleibt mit diesem Remis weiterhin auf Platz zwei. Der SVH weist in dieser Saison mittlerweile die stolze Bilanz von drei Erfolgen, einer Punkteteilung und keiner einzigen Niederlage vor.

Durch den Teilerfolg verbesserte sich die SG Büchenberg/Uttrichshausen im Klassement auf Platz drei. Zwei Siege, ein Remis und eine Niederlage tragen zur Momentaufnahme der Spielgemeinschaft bei.

Am kommenden Sonntag trifft der SV Hofbieber II auf den TSV Poppenhausen, die Büchenb./Uttrichsh. spielt tags zuvor gegen den SC Motten.