Ein Tor macht den Unterschied

11. August 2024, 19:49 Uhr

Ein Tor macht den Unterschied © SPM Sportplatz Media GmbH

Ein Tor machte den Unterschied in der Begegnung vom Viktoria Griesheim und dem 1. FCA 04 Darmstadt, die mit 1:2 endete.

Orkan Beslen brachte den FCA Darmstadt in der 27. Minute ins Hintertreffen. Die Antwort ließ nicht lange auf sich warten. Wenige Augenblicke später besorgte Samuel Mendoza Ruiz den Ausgleich (32.). Bis zum Abpfiff des ersten Durchgangs wurden keine Tore mehr geschossen und so traten die Mannschaften den Gang in die Kabinen an. Wenig später kamen Adriano Toch und k.A. k.A. per Doppelwechsel für Joel Manuel Tabury Mensah und Konstantin Marko Petrovic auf Seiten des SC Viktoria 06 ins Match (56.). Beim 1. FCA 04 Darmstadt kam Athumani Masumbuko Makambo für Pedro Henrique Goncalo De Paiva ins Spiel und sollte fortan für neue Impulse sorgen (61.). In der 81. Minute brachte Makambo den Ball im Netz des Viktoria Griesheim unter. Nach Beendigung der zweiten Halbzeit hieß das Ergebnis 2:1 zugunsten des FCA Darmstadt.

Mit drei ergatterten Punkten steht der SC Viktoria 06 auf Tabellenplatz sechs. In dieser Saison sammelte die Heimmannschaft bisher einen Sieg und kassierte eine Niederlage.

Die drei Punkte brachten den 1. FCA 04 Darmstadt in der Tabelle voran. Der Gast liegt nun auf Rang drei.

Nächster Prüfstein für den Viktoria Griesheim ist die DJK Sporfreunde Bad Homburg (Mittwoch, 20:00 Uhr). Der FCA Darmstadt misst sich am selben Tag mit dem SC Dortelweil (19:00 Uhr).