Ein Tor macht den Unterschied

08. September 2024, 21:19 Uhr

Ein Tor macht den Unterschied © SPM Sportplatz Media GmbH

Am Sonntag trafen der FC TuBa und SV Rot-Weiss Hadamar aufeinander. Das Match entschied der FC TuBa Pohlheim mit 2:1 für sich. Hundertprozentig überzeugen konnte der FC TuBa dabei jedoch nicht.

Nach den ersten 45 Minuten ging es für die Gastgeber und Rot-Weiss Hadamar ohne Torerfolg in die Kabinen. Aziz Toprak brach für den FC TuBa Pohlheim den Bann und markierte in der 64. Minute die Führung. Leonid Akulinin erhöhte den Vorsprung des FC TuBa nach 70 Minuten auf 2:0. In der 79. Minute stellte SV Rot-Weiss Hadamar personell um: Per Doppelwechsel kamen Davide Frusteri und Marlon Mario Leidenbach auf den Platz und ersetzten Alem Koljic und Michel Gschwender. Kurz vor Ultimo war noch Vlado Barbaric zur Stelle und zeichnete für das erste Tor des Gasts verantwortlich (90.). Am Ende behielt der FC TuBa Pohlheim gegen Rot-Weiss Hadamar die Oberhand.

Für hohen Unterhaltungswert war in den bisherigen Spielen des FC TuBa stets gesorgt, mehr Tore als der FC TuBa Pohlheim (26) markierte nämlich niemand in der Verbandsliga Mitte. Vier Siege und zwei Niederlagen schmücken die aktuelle Bilanz des FC TuBa Pohlheim.

Der FC TuBa setzte sich mit diesem Sieg von Rot-Weiss Hadamar ab und belegt nun mit zwölf Punkten den sechsten Rang, während SV Rot-Weiss Hadamar weiterhin neun Zähler auf dem Konto hat und den zehnten Tabellenplatz einnimmt.

Am nächsten Sonntag reist der FC TuBa Pohlheim zum FC Germania Okriftel, zeitgleich empfängt Rot-Weiss Hadamar die Zweitvertretung des SC Waldgirmes.