Eintracht-Kolumne Ballhorn: Schön ist das nicht

05. April 2024, 22:56 Uhr

Ballhorn-Logo. Loco. © Privat

Eintracht Frankfurt spielt gegen Werder Bremen, was sie am besten kann: unentschieden.

Was man nicht im Kopf hat, muss man in den Beinen haben: Den Grundsatz nimmt sich Eintracht-Recke Tuta zu Herzen und tritt nach seinem Kopfballtor noch mal kräftig zu. Ballhorn, der einzige Liveticker der Bundesligageschichte, der erst nach dem Spiel erscheint, geht fest davon aus, dass wir mit dieser Leistung auch das Spitzenquartett der Tabelle vom Platz fegen werden. Oder halt nächste Saison.

-27 Minuten: Was ist grün …

.

.

.

.

.

.

-25 Minuten: … und stinkt …

.

.

.

.

.

.

-24 Minuten: … nach Fisch?

.

.

.

.

.

.

-23 Minuten: Keine Ahnung, aber wir haben heute am Ostseestrand ein Weltklasse-Backfischbrötchen gegessen.

.

.

.

.

.

.

-22 Minuten: Genauso wie die Eintracht heute die Werder-Fischköppe vernascht, hohoho.

.

.

.

.

.

.

-21 Minuten: Tschuljung.

.

.

.

.

.

.

-20 Minuten: Das Ganze ohne Heki, so nennt man unseren 11er ja, wie alle inzwischen wissen.

.

.

.

.

.

.

-17 Minuten: Is noch nich ganz fit, der Junge. Lang nicht gespielt und so.

.

.

.

.

.

.

-14 Minuten: Naja, dann mal langsam mit den jungen Pferden.

.

.

.

.

.

.

-12 Minuten: Nur keine Hekitik. Ehihi.

.

.

.

.

.

.

-10 Minuten: Dafür haben wir einen anderen jungen Kerl am Start:

.

.

.

.

.

.

-9 Minuten: Nnamdi Collins.

.

.

.

.

.

.

7 Minuten: N’aamd!

.

.

.

.

.

.

-5 Minuten: Und denn man Budder bei die Fische.

.

.

.

.

.

.

-3 Minuten: Wenn Datzen irgendwann mit der Werbung fertig ist.

.

.

.

.

.

.

-1 Minute: Die ich mitbezahle.

.

1.Minute: Ellyes Skhiri hat Magen. Gute Besserung.

.

.

.

.

.

.

3. Minute: Gedünsteter Fisch soll ja helfen, sagt mannnnn – ay.

.

.

.

.

.

.

5. Minute: Da ist Goethe in aussichtsreicher Position auf unserem Prachtrasen weggerutscht.

.

.

.

.

.

.

8. Minute: „Der Mensch mag sich wenden wohin er will, er mag unternehmen was es auch sei, …“

.

.

.

.

.

.

10. Minute: “… stets wird er auf jenen Weg wieder zurückkehren, den ihm die Natur einmal vorgezeichnet hat.“ (Goethe, Dichtung und Wahrheit, Hamburger Ausgabe, Band 9)

.

.

.

.

.

.

11. Minute: Das gebildete und weltläufige Ballhorn-Viertelhalbzeit-Fazit:

.

.

.

.

.

.

12. Minute: Kevin Trapp heute mit Kapitänsbinde „Europa“.

.

.

.

.

.

.

14. Minute: Ist politisch gemeint, schon klar.

.

.

.

.

.

.

17. Minute: Aber da wollen wir hin.

.

.

.

.

.

.

18. Minute: Nach Europaaaa – ouuu!

.

.

.

.

.

.

20. Minute: Oma mit Ballannahme from outer space und Sensationstorschuss.

.

.

.

.

.

.

23. Minute: Leider gehalten.

.

.

.

.

.

.

25. Minute: Danach kompletter Filmriss des Teams.

.

.

.

.

.

.

27. Minute: Nur noch Werder-Chancen.

.

.

.

.

.

.

28. Minute: Eintracht Hühnerhaufen. Oder wie man das bei Fischen nennt.

.

.

.

.

.

.

30. Minute: „Der Schwarm“.

.

.

.

.

.

.

32. Minute: Aber der hatte ja einen Plan.

.

.

.

.

.

.

34. Minute: In dem Roman von Schrank Fätzing.

.

.

.

.

.

.

37. Minute: Bei uns sucht man weiterhin vergebens nach einem erkennbaren Konzept.

.

.

.

.

.

.

39. Minute: Immerhin: Die Rückpässe funktionieren.

.

.

.

.

.

.

42. Minute: Also die 700 Rückpässe, die wir auch heute wieder spielennnn – neiiin!

.

.

.

.

.

.

44. Minute: Da hatte Oma noch mal die Chance. Wieder gehalten.

.

.

.

.

.

.

45. Minute: Wir: ungehalten.

.

.

.

.

.

.

HZP (Halbzeitpause): Trappo bisher bester Mann. Europafreund halt.

.

.

.

.

.

.

INHZP (Immer noch Halbzeitpause): Und wir könnten einfach mal ein Tor schießen.

.

INHZP: Schätze, wir wechseln. Junior hat schon Gelb.

.

.

.

.

.

.

46. Minute: Wir wechseln nicht.

.

.

.

.

.

.

48. Minute: Mal sehen, mit wie vielen Akteuren wir am Endeeee … na, nee. Querpass zum freien Mann im Strafraum, zu schwierig. Noch.

.

.

.

.

.

.

50. Minute: Koch im Strafraum griechisch-römisch niedergerungen. Kein Pfiff.

.

.

.

.

.

.

52. Minute: Die Geschichte mit den Schiedsrichtern geht weiter.

.

.

.

.

.

.

54. Minute: Der gelbe Bembel foult weiter. Keine Karte. Ausgleichende Ungerechtigkeit. Jetzt bitte auswechseln.

.

.

.

.

.

.

57. Minute: Erledigt. Wer kommt? Baujahr kommt rein.

.

.

.

.

.

.

60. Minute: Ok. Hm.

.

.

.

.

.

.

62. Minute: Und nulleins. Prima.

.

.

.

.

.

.

64. Minute: Das wird bestimmt klasse, wenn wir gegen Stuttgart, Bayern, Aspirin Glyphosat und Sachsenbrause spielen.

.

.

.

.

.

.

67. Minute: Diese Gegner liegen uns bekanntlich mehr.

.

.

.

.

.

.

69. Minute: Als die anderen frechen Gegner, die einfach ein Tor gegen uns schießen.

.

.

.

.

.

.

71. Minute: Aus Standardsituationen!

.

.

.

.

.

.

73. Minute: Jetzt macht Werder allerdings zu zehnt weiter.

.

.

.

.

.

.

75. Minute: Da hat einer versucht, Baujahr das Bein in der Mitte durchzutreten. Rotes Kärtchen.

.

.

.

.

.

.

77. Minute: Und Ausgleich. 1:1.

.

.

.

.

.

.

79. Minute: Tuta macht das Ding per Kopf.

.

.

.

.

.

.

82. Minute: Warum auch nicht? Wenn die vorne kein Tor schießen?

.

.

.

.

.

.

83. Minute: Das hamse jetzt davon!

.

.

.

.

.

.

85. Minute: So. Timmy und Nacho kommen. Schluss mit lustig.

.

.

.

.

.

.

87. Minute: Und Tuta … unfassbar. Was für ein unnötiges Foul.

.

.

.

.

.

.

89. Minute: Wie dumm kann man sein. Rot und tschüss. Wenn man den Kopf nur zum … köpfen eben hat.

.

.

.

.

.

.

90. Minute: Neun Minuten druff.

.

.

.

.

.

.

93. Minute: Da müssen wir jetzt auch noch durch.

.

.

.

.

.

.

96. Minute: Pro forma. Eckbälle und Freistöße helfen ja nix.

.

99. Minute: Aber direkt absteigen können wir auch nicht mehr.