Eiterf./Leimbach II kämpft sich zum Punkt

18. August 2024, 19:49 Uhr

Eiterf./Leimbach II kämpft sich zum Punkt © SPM Sportplatz Media GmbH

Die SG Friedewald/Ausbach und die Zweitvertretung der SG Eiterfeld/Leimbach boten den Zuschauern zahlreiche Tore und trennten sich zum Schluss mit 2:2.

Die erste Halbzeit endete ohne ein zählbares Ereignis für beide Mannschaften. Tim Emmerich brachte Friedewald/Ausbach nach 52 Minuten die 1:0-Führung. Leon Langhans erhöhte den Vorsprung der Heimmannschaft nach 73 Minuten auf 2:0. Joshua Winter schlug doppelt zu und glich damit für Eiterf./Leimbach II aus (86./90.). Gedanklich hatte die SG Friedewald/Ausbach den Sieg bereits sicher, doch eine famose Aufholjagd sicherte der SG am Ende noch den Teilerfolg.

Friedewald/Ausbach bleibt mit diesem Remis weiterhin auf Platz zwei. Die SG Friedewald/Ausbach weist in dieser Saison mittlerweile die stolze Bilanz von drei Erfolgen, einer Punkteteilung und keiner einzigen Niederlage vor.

Bei der SG Eiterfeld/Leimbach II präsentierte sich die Abwehr angesichts elf Gegentreffer immer wieder wackelig. Allerdings traf die Offensive dafür auch gerne ins gegnerische Tor (16). Trotz eines gewonnenen Punktes fiel die Spielgemeinschaft in der Tabelle auf Platz fünf. Der Gast verbuchte insgesamt zwei Siege, ein Remis und eine Niederlage.

Friedewald/Ausbach tritt am kommenden Sonntag bei der SG MiRoBa/Rudolphshan an, Eiterf./Leimbach II empfängt am selben Tag den FSV Hohe Luft.