50-Euro-Gutschein zu gewinnen

Elf Kandidaten zur Auswahl

14. September 2020, 11:16 Uhr

Unsere Umfrage "Torgranate der Woche" geht in eine Runde: In dieser Woche läuft die Umfrage von Montag, 14. September (12 Uhr) bis Mittwoch, 16. September (12 Uhr). Elf Kandidaten stehen diesmal zur Auswahl. Zu gewinnen gibt es für den Sieger einen 50-Euro-Gutschein von unserem Partner "BMW Krah+Enders" in Fulda. Der Kandidat mit den meisten Stimmen gewinnt.

Tapdig Aliyev (SG Mecklar/Meckbach/Reilos): Alle drei Treffer markierte der ob der Personalnot zum Stürmer umfunktionierte Aliyev beim 3:1 gegen Rasdorf. Es war der erste Saisonsieg.

Florian Bott (RSV Petersberg): Der 20-Jährige hatte die sprichwörtlichen "Eier", um FT Fulda vom Punkt noch den sicher geglaubten Sieg zu entreißen. Aus elf Metern traf er in der fünften Minuten der Nachspielzeit.

Leon Bräuer (SV Neuhof): Der Innenverteidiger half, den Laden in Walldorf sauber zu halten und köpfte vorne nach Weismantels Ecke das goldene Tor.

Tim Budesheim (A-Junioren JSG West Ring): Unfassbare 14 Tore erzielte er beim noch unfassbareren 40:0-Pokalsieg gegen FT Fulda. Schon nach drei Minuten hatte er einen Hattrick erzielt.

Peter John (Borussia Fulda): Neben Peter Enders stürmt Peter John im Borussen-Sturm und ist mit einem neuerlichen Doppelpack, diesmal gegen Steinau/Steinhaus, Garant für die Tabellenführung des Traditionsclubs.

Kevin Junk (SG Kerzell/Löschenrod II): Beim Comeback nach langer Verletzungspause steuerte der Abteilungsleiter vier Tore beim 9:2-Sieg gegen Niesig II bei.

Dominik Piechutta (FSV Thalau): Sein Führungstreffer für den FSV Thalau stand sinnbildlich für eine überragende Derbyleistung gegen den FC Britannia Eichenzell.

Christoph Plappert (SG Praforst): Mit einem herrlichen Treffer aus 20 Metern halbrechter Position in den linken Knick erzielte er das 1:0-Siegtor gegen Soisdorf und sorgte so für den perfekten Saisonstart.

Hamed Noori (SG Barockstadt II): In der vergangenen Saison noch in der Defensive beheimatet, agiert der 20-Jährige nun deutlich offensiver. Auch dank seiner drei Tore entschied die SGB das Derby gegen Ehrenberg für sich.

Marko Novakovic (TSV Weyhers): 4:1-Sieg gegen Motten, alle vier Treffer durch den 38-jährigen Routinier, der nun schon bei acht Saisontoren steht.

Paulina Wenzel (SC Soisdorf) und Nico Gavos (Rot-Weiss Burghaun): Das Pärchen im privaten Leben drückte dem Fußballwochenende den Stempel auf: Linksverteidigerin Wenzel erzielte am Samstag im Derby mit einem fulminanten Distanztreffer genau in den Torwinkel gegen Gläserzell II das 2:1 und damit ihren ersten Verbandsliga-Treffer. Gavos machte am Sonntag mit Dammersbach/Nüst was er wollte, traf fünfmal und bereitete beim 8:0-Sieg zwei weitere Treffer vor.