Erfolgsserie des 1. FC Langen hält weiter an

11. Mai 2024, 20:32 Uhr

Erfolgsserie des 1. FC Langen hält weiter an © SPM Sportplatz Media GmbH

Die Zweitvertretung des 1. FC 1906 Erlensee und der 1. FC Langen lieferten sich ein spannendes Spiel, das 2:3 endete. Die Ausgangslage sprach für den 1. FC Langen, was sich mit einem knappen Sieg auch bestätigte. Das Hinspiel war eine klare Angelegenheit gewesen. Der FCL hatte mit 4:1 gesiegt.

Die Langener gingen durch Fabio Mola in der achten Minute in Führung. Zur Pause behielten die Gäste die Nase knapp vorn. Beim 1. FC Erlensee II kam Julian Boehm für k.A. k.A. ins Spiel und sollte fortan für neue Impulse sorgen (64.). Das 1:1 des Gastgebers stellte k. A. sicher (75.). Laurin Hess witterte seine Chance und schoss den Ball zum 2:1 für den 1. FC Langen ein (78.). Nico Lippert versenkte die Kugel zum 3:1 für den Ligaprimus (88.). Kurz vor Ultimo war noch Boehm zur Stelle und zeichnete für das zweite Tor des 1. FC 1906 Erlensee II verantwortlich (90.). Unter dem Strich nahm der 1. FC Langen beim 1. FC Erlensee II einen Auswärtssieg mit.

Beim 1. FC 1906 Erlensee II präsentierte sich die Abwehr angesichts 56 Gegentreffer immer wieder wackelig. Allerdings traf die Offensive dafür auch gerne ins gegnerische Tor (97). Kurz vor Saisonende belegt der 1. FC Erlensee II mit 49 Punkten den fünften Tabellenplatz.

Die errungenen drei Zähler gingen für den 1. FC Langen einher mit der Übernahme der Tabellenführung. Nur fünfmal gab sich der 1. FC Langen bisher geschlagen. Zehn Spiele ist es her, dass der 1. FC Langen zuletzt eine Niederlage kassierte.

Der 1. FC 1906 Erlensee II hat das nächste Spiel erst in zwei Wochen, am 25.05.2024 gegen den FSV Bad Orb. Nächster Prüfstein für den 1. FC Langen ist auf heimischer Anlage der VfR Kesselstadt (Donnerstag, 19:30 Uhr).