Erfolgsserie des Germania Dörnigheim hält weiter an

24. März 2024, 20:22 Uhr

Erfolgsserie des Germania Dörnigheim hält weiter an © SPM Sportplatz Media GmbH

Ein Tor machte den Unterschied im Spiel, das der FC Germania Dörnigheim mit 2:1 gegen den OSC Rosenhöhe gewann. Hundertprozentig überzeugen konnte das Germania Dörnigheim dabei jedoch nicht. Das Hinspiel war mit einer 0:4-Klatsche für den Gast geendet.

Der FC Germania Dörnigheim erwischte einen Blitzstart ins Spiel. Noah Magliarisi traf in der sechsten Minute zur frühen Führung. In der 35. Minute brachte Ilias Mouktader das Netz für das Germania Dörnigheim zum Zappeln. Es waren die Gäste, die zur Pause eine Führung ihr Eigen nannten. Gleich drei Wechsel nahm der OSC Rosenhöhe in der 64. Minute vor. Fabian Curth, Onur Capin und Josef Gallus verließen das Feld für Noah Schumacher, Harwant Singh Sahi und Christian Rüger. In der 70. Minute stellte der FC Germania Dörnigheim personell um: Per Doppelwechsel kamen Yassin El Melki und Vincent Borack auf den Platz und ersetzten Jerome Boos und Magliarisi. Kurz vor Ultimo war noch Rüger zur Stelle und zeichnete für das erste Tor des OSC Rosenhöhe verantwortlich (89.). Letzten Endes holte das Germania Dörnigheim gegen den OSC drei Zähler.

Der OSC Rosenhöhe führt mit 37 Punkten die zweite Tabellenhälfte an. Elf Siege, vier Remis und acht Niederlagen hat die Rosenhöhe momentan auf dem Konto.

Der erste Rang der Rückrundentabelle ist Ausdruck der jüngsten Erfolgsgeschichte des FC Germania Dörnigheim. Für das Germania Dörnigheim ging es nach dem Erfolg in der Tabelle weder nach oben noch nach unten. Der FC Germania Dörnigheim weist in dieser Saison mittlerweile die stolze Bilanz von 13 Erfolgen, sechs Punkteteilungen und fünf Niederlagen vor. Mit vier Siegen in Folge ist das Germania Dörnigheim so etwas wie die „Mannschaft der Stunde“.

Am Donnerstag empfängt der OSC Rosenhöhe den VfB Oberndorf. Der FC Germania Dörnigheim hat das nächste Spiel erst in zwei Wochen, am 07.04.2024 gegen den FC Kickers Obertshausen.