Erfolgsserie des VfB Unterliederbach hält weiter an

07. März 2024, 05:22 Uhr

Erfolgsserie des VfB Unterliederbach hält weiter an © SPM Sportplatz Media GmbH

Beim VfB Unterliederbach gab es für die SG Nassau Diedenbergen nichts zu holen. Die Gäste verloren das Spiel mit 1:3. Pflichtgemäß strich der VfB Unterliederbach gegen das Nassau Diedenbergen drei Zähler ein. Das Hinspiel hatte der VfB Unterliederbach erfolgreich gestalten und mit 3:2 gewinnen können.

Auf die vermeintliche Siegerstraße brachte Marcel Friedrich sein Team in der 34. Minute. In der 45. Minute verwandelte Danyal Tekin dann einen Elfmeter für den VfB Unterliederbach zum 1:1. Zur Halbzeit war die Partie noch vollkommen offen. Remis lautete das Zwischenresultat. Mit einem Wechsel – Bryan Evina kam für Marko Colovejic – startete der VfB Unterliederbach in Durchgang zwei. Kubilay Dincer stellte die Weichen für den Gastgeber auf Sieg, als er in Minute 53 mit dem 2:1 zur Stelle war. In der 81. Minute stellte die SG Nassau Diedenbergen personell um: Per Doppelwechsel kamen Naoya Fujiwara und Patrick Ferreira auf den Platz und ersetzten Edin Kitic und Marco Silveira Aires. Ehe der Abpfiff ertönte, war es Leon Krönert, der das 3:1 aus Sicht des VfB Unterliederbach perfekt machte (90.). Schließlich strich der VfB Unterliederbach die Optimalausbeute gegen das Nassau Diedenbergen ein.

In der Defensive des VfB Unterliederbach griffen die Räder ineinander, sodass der VfB Unterliederbach im bisherigen Saisonverlauf erst 21-mal einen Gegentreffer einsteckte. Der VfB Unterliederbach weist in dieser Saison mittlerweile die stolze Bilanz von zwölf Erfolgen, sieben Punkteteilungen und zwei Niederlagen vor. Den bitteren Geschmack einer Niederlage erlebte der VfB Unterliederbach seit einiger Zeit nicht mehr. Exakt zwölf Spiele ist es her.

Die SG Nassau Diedenbergen muss sich ohne Zweifel um die eigene Abwehr kümmern. Im Schnitt kassierte das Team mehr als zwei Gegentreffer pro Spiel. Das Nassau Diedenbergen verbuchte insgesamt sieben Siege, vier Remis und zehn Niederlagen.

Der VfB Unterliederbach erwartet am Sonntag den SV Wallrabenstein. Für die SG Nassau Diedenbergen geht es schon am Sonntag weiter, wenn man den TuRa Niederhöchstadt empfängt.