Erneuter Patzer des SV Großenbach

28. April 2024, 18:00 Uhr

Erneuter Patzer des SV Großenbach © SPM Sportplatz Media GmbH

Der SV Großenbach blieb gegen die TSG Mackenzell chancenlos und kassierte eine herbe 0:4-Klatsche. Im ersten Vergleich der Saison waren die drei Punkte nach einem 2:0 auf das Konto des SV Großenbach gegangen.

Für das erste Tor sorgte Jonas Noodt. In der 16. Minute traf der Spieler der TSG Mackenzell ins Schwarze. Der für Maurice Kirst ins Spiel gekommene Maximilian Trapp sollte in der Offensive ein Zeichen setzen (38.). Noch bevor es in die Halbzeit ging, war Jonas Goeller mit dem 2:0 für die TSG Mackenzell zur Stelle (43.). Es waren die Gäste, die zur Pause eine Führung ihr Eigen nannten. Der SV Großenbach ging mit Formationsänderungen in die zweite Halbzeit, da Christopher Brähler nun für Sebastian Koch weiterspielte. Die TSG Mackenzell baute die Führung aus, indem Trapp zwei Treffer nachlegte (80./90.). Ein starker Auftritt ermöglichte der TSG am Sonntag einen ungefährdeten Erfolg gegen den SV Großenbach.

Trotz der Niederlage belegt der SV Großenbach weiterhin den achten Tabellenplatz. Der SVG verbuchte insgesamt elf Siege, drei Remis und zehn Niederlagen. Die Situation des SV ist weiter verzwickt. Im Spiel gegen die TSG Mackenzell handelte man sich bereits die fünfte Niederlage am Stück ein.

Für die TSG Mackenzell ging es nach dem Erfolg in der Tabelle weder nach oben noch nach unten. Die Mackenzeller bessern ihre eher dürftige Bilanz auf und kommen nun auf insgesamt sechs Siege, vier Unentschieden und 14 Pleiten.

Das nächste Spiel des SV Großenbach findet in zwei Wochen statt, wenn man am 12.05.2024 BW Großentaft empfängt. Die TSG Mackenzell hat nächste Woche TSV Arzell zu Gast.